Актер Ким Сын У вернется на телеэкраны, поскольку был выбран для участия в драме «Завоевание города».

Соответственно через связи с режиссером ‘IrisЯн Юн Хо и продюсером Пэк Чин Доном, Ким Сын У принял решение сниматься в «Завоевании города».

В «Завоевании города» именитый актер исполнит роль «Пэк Сын Хёна», который тайно заботился о секретных денежных средствах  президента для военных целей и обладает определенными скрытыми влиянием и властью.

Пэк Сын Хён является отцом Ким Хён Чжуна по сценарию, персонажа, который заканчивает все дела аккуратно и надежно, а также  твердого мужа, который безгранично предан своей семье.

Несмотря на то, что Ким Сын У появится только в пяти сериях, он является очень важным персонажем в сюжетной линии драмы. От его персонажа и чрезвычайной харизмы самого актера ожидают очень многого.

Драма, которая является адаптацией манги, рассказывает об истории главного героя, который обижен на отца, оставившего их с матетью, когда он был еще маленьким. В результате Пэк Ми Ру (Ким Хён Чжун) вырос с мыслями о мести обществу. Показ драмы запланирован в этом году, а начало съемок начнется с 10 июля в Токио, Никко Эдомура, префектура Тотиги.

Ager@Henecia-cis.com
©머니투데이 스타뉴스/ Wonderrrgirl