• Другие новости по тэгам:
  • JYJ

Участники JYJ пожертвовали около 90 тонн риса корейской организации «Dreame» с помощью поклонников по всему миру.

22 июня организация объявила, что ЧжэЧжун, Ючхон и ЧжунСу пожертвовали 23 тонны риса, который был распространен среди шести организаций по всей стране в начале недели по просьбе агентства JYJ, C-JES.

По словам представителя «Dreame», корейские и зарубежные поклонники JYJ отправили около 64 тонн риса, чтобы поддержать трио. 49 тонн риса были доставлены непосредственно нуждающимся, а 19 тонн остались в организации на будущее распределение.

Поклонники JYJ также посылали венки с рисом на различные мероприятия JYJ, концерты, фан-встречи, мюзиклы ЧжунСу («Слезы небес», «Моцарт» и «Элизабет»), мероприятия, посвященные драмам Ючхона («Скандал в Сонгюнгване», «Мисс Рипли», «Принц с чердака»), и драмам ЧжэЧжуна («Защитить босса», «Путешествие во времени доктора Чжина»). Кроме того, фанаты пожертвовали венки на похороны отца Ючхона в марте в знак соболезнования.

Некоторые из тех мест, которые получили пожертвования, включают церковь Св. Павла и Анны, Янпёнгон (который затем доставил рис в 500 домов), благотворительный фонд Кореи в Пусане, церковь «Sancta Familia» в Капхёне и Центр, который помогает детям.

Это замечательно, что идолы и поклонники объединяются, чтобы делать хорошие вещи, особенно зная, что это не первый случай, когда JYJ и их легион поклонников жертвуют средства на благотворительные цели.

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com / MyDaily via Nate