После подтверждения участия T.O.P. и Чо Сон Ха в съемках фильма “Выпускник”, компания, снимающая фильм добавила в состав актеров Ким Ю Чжон и Хан Е Ри.

25 июня производственная компания Show Box Mediaplex объявила, что в фильме “Выпускник” будут сниматься актрисы Ким Ю Чжон и Хан Е Ри.

“Выпускник”, это фильм о Мён Хуне (T.O.P), старшекласснике из Северной Кореи, которого заставляют стать шпионом в Южной Корее, чтобы спасти свою младшую сестру. Его младшую сестру сыграет Ким Ю Чжон, которая заслужила высокую оценку за свою игру в драме SBS “Луна, обнимающая Солнце”. Она также является большой поклонницей T.O.P и Big Bang.

Хан Е Ри сыграет одноклассницу Мён Хуна, в которую он влюбляется. Хан Е Ри замечена за свою роль в фильме “Корея”, в котором она сыграла игрока в настольный теннис из Северной Кореи.

Как сообщается, Ким Ю Чжон и Хан Е Ри взволнованы возможностью стать частью этого проекта и сыграть в фильме.

Съемки фильма начинаются в июле.

mikamoka@vipbigbang.ru

©enewsworld.com

16 Коммент.

  1. Рада за Ю Чжон)) Представляю,как она счастлива,она ведь действительно не первый год большая поклонница бэнгов,а особенно Тапа.

    И насчет главной героини зря вы так…Не вижу в ее внешности ничего ужасного. И да,как сказала Мария Кроун,в таких фильмах на первом месте не внешность должна стоять. Значит так решил режиссер

  2. Ты говорила, что ты поклонница Big Bang, какой участник тебе нравится?

    — Мне нравятся все, но голос TOP оппа, очень притягательный. И, он также старается стать певцом. Мне нравится эта искренность.

    Если бы ты смогла сыграть с ним?

    — Я бы хотела сыграть его сестренку. Я слишком юна, чтобы играть любовную историю. Это было бы странно. Я даже не могу представить себе такую ситуацию. Сама игра будет волнительной, вы так не считаете? Хахаха.

  3. Представляю как счастлива малышка Ким Ю Чжон))) Вот добилась она своего!!! Когда я первый раз услышала про этот фильм, на роль маладшей сестры видела ее ))) Актерский состав очень впечатляет!!!

  4. Почему все помешаны на том чтоб актриса играющая с Топом должна быть красивая? Она должна хорошо передать чувства своей героини и показать ее силу или слабость характера. Красота не показатель хорошей игры, а игры многих айдолов просто плюешься, я бы тоже хотела чтоб вместо этой девушк сыграла например ЧжиЕн т.к. она играет очень хорошо, но.. если выбрали ее значит так надо, значит этот образ для нее, мы же не знаем как сценарист видит сюжет и героев, в тем более это драма, тут чувства, жизнь, а не дорама аля Ты прекрасен.

    P.S. Я даже рада что ему такие актрисы попадаются, пусть пока в холстиках походит.
    А Ким Ю Чжон отличная девочка))

  5. Ким Ю Чжону повезло!!! Она будет сниматься со своим ИДЕАЛОМ!!! Она наверное будет его сестренкой! Блин а почему ТОПу подобрали такую не красивую девушку???!!! Бесит аж! Можно было бы и ЫнЧжон подобрать или еще кого нибудь!!! Но только красивую!!!