Big Bang и Teen Top привлекли интерес со стороны болельщиков за их сходство.

21 июня в эпизоде передачи канала SBS, ‘K Star News‘, выяснилось, что есть много сходства между этими двумя идол-группами. Во-первых, фанаты заметили сходство T.O.P из Big Bang и C.A.P. из Teen Top, которые отвечают за рэп в своих группах, и носят очки известной марки. Их псевдонимы также состоят из трех букв, и они оба родились 4-го ноября. Кроме того, когда Teen Top дебютировали, C.A.P заявил, что его ролевая модель — T.O.P, и что он хотел бы подружиться с ним.

Кроме того, у некоторых из членов обеих групп, казалось, были одинаковые прически в одно время. Рикки из Teen Top и T.O.P носили одну и ту же прическу, а у C.A.P и Тэ Сон из Big Bang были одинаковые стрижки. L Joe из Teen Top и G-Dragon Big Bang G-также привлекли внимание из-за того, что у них были красные волосы.

Кроме того, у T.O.P из Big Bang такое же имя, как и у агентства Teen Top, T.O.P Media. Оно принадлежит Энди из Shinhwa, который выпустил хит под названием “T.O.P” вместе с Shinhwa в 1999 году.

Кроме того, еще одно сходство между Big Bang и Teen Top в том, что между каждым из членов их группы один год разницы в возрасте. СынРи из Big Bang родился в 1990 году, Тэ Сон в 1989 году, G-Dragon и ТхэЯн в 1988 году, T.O.P в 1987 году. В Teen Top Рикки и ЧханЧжо родились в 1995 году, Нил в 1994 году, L Joe и ЧжунЧжи в 1993 году и C.A.P в 1992 году.

Если прибавить две последние цифры от года рождения участниковBig Bang и Teen Top, то получится 1004. В Корее число 1004 может произноситься как «Чун-Са», что также означает ‘Ангел’. ‘Ангел’ также является названием фан-клуба Teen Top. Кроме того, из первых букв пяти хитов Big Bang, “Always“, “Number1“, “Goodbye Baby“, “Everything“, “La La La”, можно сложить слово ‘Ангел’.

G-Dragon снялся в рекламе вместе с Сон Хэ На, которая недавно появилась в последнем клипе Teen Top  на песню «To You». Кроме того, Рикки из Teen Top и G-Dragon были актерами в детстве, прежде чем они дебютировали в мальчишеской группе.

Наконец, настоящим именем L.Joe, который широко известен как большой поклонник G-Dragon, является Ли Бён Хен. Кроме того, актер Ли Бен Хон заявил, что единственная идол-группа, которая ему нравится — Big Bang .

Посмотрите интересное видео из передачи «K-Star News» ниже!

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com / K-Star News