Южнокорейский певец баллад Эру, который  снимается в фильмах под именем Чжо Сон Хён, раскрыл свое желание совместной работы со многими исполнителями, включая индонезийскую девичью группу Cherrybelle.

Во время своего визита в Индонезию я встретился с Cherrybelle. Она такие восхитительные и милые, и если будет возможность, мы могли бы поработать вместе,” сказал Эру для The Jakarta Post  в среду.

Он сказал, что хотел бы сотрудничать с различными певцами, включая американских Брайана Макнайта и Джейсона Мраз, японских L’Arc En Ciel и корейских BEAST и Ким Хён Чжуна.

Я хотел бы сотрудничать с ними, потому что считаю, что они делают то, что не могу я, и мы можем поделиться чем-нибудь [посредством сотрудничества],” сказал он.

Певец, который родился в Нью-Йорке 5 июля 1983 года сказал, что он никогда не принимает во внимание популярность исполнителей, когда решает сотрудничать с ними.

В моем случае все одинаковы. Неважно, кто из них более популярен, потому что я выбираю людей [для сотрудничества] основываясь не на их популярности, а на их способностях,” сказал младший сын известного певца в стиле трот (старинной формы к поп) Тхэ Чжин А.

На вопрос почему он стал поп-певцом, а не певцом в стиле трот как его отец, Эру ответил, что не хотел, чтобы люди думали, что он стал певцом, благодаря протекции отца.

Я хотел делать что-то другое, чем мой отец, который все еще певец,” сказал он.

Кроме того, молодежь в основном думает, что трот это старомодный стиль музыки.”

Тенденция делать что-то отличное от других также относится и к способу, с помощью которого он продвигает себя.

Эру сказал, что он не хотел идти по стопам других корейских исполнителей, концентрируясь на промоушене в основном в Корее и Японии, где конкуренция становится еще жестче, чем в Корейской поп-индустрии.

Я продолжаю пробовать новые вещи, такие как участие в индонезийских фильмах и занимаясь промоушеном здесь, тогда как они занимаются промоушеном своей деятельности в других странах,” сказал Эру.

Он раскрыл свой план выпустить новый альбом, название которое еще не обнародовано, в следующем месяце.

Он будет выполнен в совершенно другом стиле, чем мои предыдущие альбомы, так как я пытаюсь изменить свой музыкальный стиль,” сказал Эру в конце интервью.

Ager@Showasia.ru

© thejakartapost.com