Актер Гон Ю и певица G.NA были выбраны в качестве «знаменитости, с которой я хочу провести летний отпуск».

Интернет-портал Mediatong провел опрос среди 548 служащих с 4 по 18 июня и задал вопрос: «С какой знаменитостью вы бы провели летний отпуск вместе?» 

32.7% мужчин выбрали G.NA и 40.1% женщин выбрали Гон Ю в качестве знаменитости, с которой они хотели бы провести летний отпуск.

Гон Ю, который демонстрирует свой романтизм в драме канала KBS «Большой», занял первое место, набрав 40.1% голосов. Чжу Вон, привлекший внимание и набирающий популярность, появившись в шоу «2 дня и 1 ночь» и драме «Свадебная маска», поднялся на второе место, получив 21.5% голосов.

Со Чжи Соб, который исполняет главную роль в драме «Призрак», занял  третье место с 14.6%, Ким Су Хен, снявшийся в драме «Луна, обнимающая солнце», оказался на четвертом месте с  10.7%, и T.O.P их группы Big Bang занял пятое место, набрав 7.4% голосов.

В женском голосовании, обладательница шикарного тела, G.NA поднялась на первое место с 32.7% голосами. Юри из группы SNSD заняла второе место с 17.8%, Ким Ха Ныль, ХенА и Сюзи следуют за ней с 14.4%, 10.4%, и 6.7% голосами соответственно.

В качестве самого красивого места для летнего отдыха в Корее, был выбран остров Чечжу, он занял первое место, набрав 30.7% голосов, Хёндэ стал вторым с 24.6%, и Каннын оказался на третьем месте с 10.4% голосов.

В качестве самого красивого места за пределами Кореи был выбран Кебу, набравший 28.6%, Боракай стал вторым с 18.2%, Европа — третьей с 12.4%, Пхукет оказался на четвертом месте с 7.4%, а Гуам стал пятым с 4.2% голосов.

marusya19 @Showasia.ru

©korea.com / Xportsnews

14 Коммент.

  1. А я согласна со списком и рада, что на первом месте оказались именно они. Гон Ю красавец, Джина тоже, хотя её творчеством не увлекаюсь и вообще, ею, как личностью. Не одним и тем же лицам постоянно быть на первой позиции, как, например девочки-Соши(не ругайтесь, Сованы, я о девочках ничего плохого не сказала и против них ничего не имею :)) ), как часто это бывает, потому дико этому рада. Джину вообще нигде не видела на первых местах различных опросов, хотя, может плохо смотрела. Но очень рада, что она оказалась в данном случае самой первой.

  2. Мне кажется Ли минхо, дрэгона .,..рейна, тэмина, Микки , Хён и Дже джуна ,Гын Сока и джунни, Никкуна, L..хон Ки , Ён хвы,Ли Ки Квана.. Сивона Сохи и Чжи Ён Кару.Солли..ещё ооочень долго бы перечисляла!!! Они все достойны быть в этом списке на равных позициях !!