По информации агентства Нам Гун Мина, Iyagi Entertainment, от 19 июня, Нам Гун Мин будет сниматься в новой драме ‘Завоевание города’, что ожидается с большим интересом, поскольку это привлечет к драме внимание азиатских фанатов.

Драма ‘Завоевание города’ — это адаптация знаменитого комикса ‘City Conquest’, написанного Син Хён Бином, манхва была продана количеством более 10 миллионов копий и все еще является одной из самых популярных.

В драме Kим Хён Чжун, который был выбран на роль главного героя, играет ‘Пэк Мира’. Пэк Мир живет жизнью, полной обиды на своего отца, который оставил мать Пэк Мира и в итоге, став взрослым, он попадает в мир криминала в поисках мести тем, кто разрушил его семью. Режиссером драмы ‘Завоевание города’ станет Ян ЮнХо, который стал автором таких драм, как ‘Айрис’, фильмов ‘Боец на ветру’, ‘Каникулы’ и других, сценаристом станет автор ‘Солги мне’ и ‘Прожектор’Хван Чжу Ха.

Помимо этого, Нам Гун Мин сыграет Ча Чжи Рена, который потерял свою мать из-за отца. Несмотря на то, что он весьма амбициозен и полон ненависти, встретив главную героиню, которая так похожа на его мать, он меняется и становится застенчивым.

Перед началом съемок драмы, стало известно, что ее уже продали в Японию, Тайвань, Китай, Гонконг и другие страны на сумму более 11,8 миллиардов вон. Многочисленные зрители с нетерпением ждут того, что драма Ким Хён Чжуна и Нам Гун Мина покорит Азию.

«Завоевание города» начнет свой показ в конце этого года, а к съемкам приступят в начале июля.

tonyvika@khjinrussia.blogspot.com

©i-kpoplovers.blogspot.com/Nate

English translation: Stephanie (@5StarsAs1/ www.i-kpoplovers.blogspot.com)

9 Коммент.

  1. У этого актёра отлично получается играть противоречивых персонажей. В одном сюжете он может несколько раз менять полярность — то плохой, то хороший, в-общем всегда сложный. По мне так отлично впишется в роль.