Чжо Квон из 2AM признался, что он предпочитает драму «Достоинство джентльмена» вместо «Путешествие во времени доктора Чжина».

15 июня в эпизоде передачи «GO Show» Чжо Квона попросили выбрать между драмами «Достоинство джентльмена» и «Путешествие во времени доктора Чжина». Актёры из двух драм, Ли Чжон Хёк и Ким Ын Су, были приглашены в качестве гостей на шоу.

Актёр Ли Чжон Хёк из драмы «Достоинство джентльмена» был уверен, что Чжо Квон выберет «Путешествие во времени доктора Чжина». Ким Ын Су также предсказал, что певец выберет его драму. После долгих раздумий Чжо Квон, наконец, ответил: «Мне больше нравится… Я предпочитаю «Достоинство джентльмена».

Услышав его ответ, актер Ким Ын Су сказал: «Ты не сможешь получить роль в кино в будущем», — вызвав смех у всех зрителей и гостей в студии.

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate

13
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
9 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Лана КудрявцеваJulia GalsanovaКаравашкина ТатьянаАсель ОсмонгазиеваVanda Kolyada Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Лана Кудрявцева
Гость
Лана Кудрявцева

Как говориться: тем кому за 30 — Достоинство джентльмена. А тем кто хочет узнать что-то новое и полезное — Доктор Джин и временной скачок. Смотрю 17 серию и думаю — побольше бы таких сериалов, история, любовь, фантастика и АЙГУ — герои не тупят!!!Совсем! Ведут себя как взрослые, умные люди. Вот это, главная причина почему я выбираю этот сериал.

Julia Galsanova
Гость
Julia Galsanova

Я солидарна с Квоном)

Каравашкина Татьяна
Гость
Каравашкина Татьяна

Я люблю обе дорамы. «Путешествие во времени…» люблю за нестандартный именно для меня сюжет, за то, что там играют МинЁн и ДжеДжун, и за характер главного героя. Я от него просто балдею, он напоминает мне Гордеева из нашего «Я лечу» (пожалуй единственный русский сериал, который я и сейчас могу смотреть с интересом). «Достоинство джентлемена» начала смотреть из-за гитариста C.N.Blue и не разочаровалась совершенно. Каждый подросток думает, что после 25-30 лет жизнь заканчивается, скиснув как молоко (сама такая же :D), однако дорама показывает, что все совсем не так, все гораздо веселее, стоит только захотеть. Герои безумно обаятельные, а когда все вместе… Подробнее »

Асель Осмонгазиева
Гость
Асель Осмонгазиева

Охз ты Чжо Квонивсего то сказал что ему Достоинство джентельмена больше нравиться а люди тут такие познавательные посты написали причем немаленькие я пожалуй поняла что я буду смотреть. Без всякого сарказма))

Vanda Kolyada
Гость
Vanda Kolyada

А мне драмы нравятся!:)

Kate Chukova
Гость
Kate Chukova

Даа ,я тоже считаю ,что обе дорамы достойный , но если честно ,я вообще не понимаю , почему все предпочитают «Достоинство джентльмена» нежели «Путешествие во времени доктора Чжина», что касается заезженности сюжета ,то это еще поспорить можно, неужели мало сериалов про мужчиили женщин за 30, про все их любовные похождения и т.д. единственное, что вроде как бы и новое ,так это то ,что им не 30, а аж 40! Все герои из себя строят дурачков и то, что они в свои уже немолодые года вместо того, чтобы иметь семью, бегают как 20-ти летние на свиданки вызывает только жалость лично у… Подробнее »

Marina Markova
Гость
Marina Markova

Вы может быть и не поверите, но в 30 лет жизнь еще не заканчивается и скорее всего 4 «перемотанные» серии просто не дали вам возможности понять гениальность сюжета, которой в общем то и нет. А есть реальность современного общества, в которой люди уже могут себе позволить не заканчивать свою жизнь в 20 лет после окончания универа, а дальше жить. В которой умные женщины, строя карьеру могут оказаться в 30 лет не замужем, в которой женщина любя своего мужа может прощать ему измены лет 15 (и такое случается сплошь и рядом), в которой мужчина потеряв свою жену не может найти себя… Подробнее »

Лиза Яковлева
Гость
Лиза Яковлева

Вы пишите, что считаете обе дорамы достойными, но при перемотали 4 серии «Достоинство джентльмена», и говорите, что сюжет вызывают у вас отрицательные эмоции.

Kate Chukova
Гость
Kate Chukova

Я считаю ее достойной, так как здесь играет одна из моих любимых актрис и играет, как мне кажется ,неплохо, пусть даже в этот раз у нее не самая удачная роль. А перематывала я потому что больше половины из этих серий были неинтересными для меня, а что же касается отрицательных эмоций, то да в целом дорама мне НЕ понравилась, но, как я уже сказала ,это лишь мое мнение, такое же ,как и у вас, только вам понравился этот сериал, а мне — нет, но в любом случае я думаю, что могу все-таки написать свое мнение, не так ли?))

Kamila
Гость
Kamila

блин Квон так изменился)
красивый такой) это прическа открывает его)

Лиза Яковлева
Гость
Лиза Яковлева

Обе дорамы достойные, но я тоже предпочитаю
дораму «Достоинство джентльмена», так как сюжетов с перемещением во времени в последние время много, а дорама с сюжетом как у «Достоинство джентльмена» нетипична для Кореи.

Мария Кроун
Гость
Мария Кроун

Я тоже)))