В честь Дня поцелуев, неофициального романтического праздника, который проходит 14 июня в Корее, пользователи Интернета выбрали поцелуй Чжи Хён У и Ю И На из драмы «Мужчина королевы Ин Хён» в качестве наилучшего.

Сайт знакомств провел опрос, опросив 1083 одиноких мужчин и женщин, чтобы выбрать лучший поцелуй. Чжи Хён У и Ю И На получили 39% голосов, заняв первое место. Поцелуй Чан Дон Гона и Ким Ха Ныль из драмы «Достоинство джентльмена» получил 25% голосов. «Принц с чердака» с Пак Ючхоном и Хан Чжи Мин занял третье место с 20%, а Ли Сын Ги и Ха Чжи Вон из драмы «Король 2 сердец» разместились на четвертом месте с 16% голосов.

Представитель сайта знакомств объяснил: «Последнее публичное признание Чжи Хён У привлекло много внимания, а также вызвало зависть у многих пользователей Интернета. Это, наверное, одна из причин, почему пользователи выбрали их поцелуй в качестве наилучшего».

Поцелуй Чжи Хён У и Ю Ин На

 Поцелуй Чан Дон Гона и Ким Ха Ныль

Поцелуй  Пак Ючхона и Хан Чжи Мин 

 

Поцелуй  Ли Сын Ги и Ха Чжи Вон 

 

JaneAir @Showasia.ru

©soompi.com

24 Коммент.

  1. Из представленных тут поцелуев с поцелуем из Мужчина королевы Ин Хён мог бы посоревноваться разве что только поцелуй из Корль 2 сердец(корейцы, видимо, оценивали не сам поцелуй, а ситуацию в целом. Типа романтичность, любовь к героям, актёрам и прочее). Поцелуй из Достоинство джентльмена и Принца с чердака так себе. Да романтичненько и обстоятельства соответствующие, но сами поцелуи ну очень так себе(кстати упоминаемый тут ранее, да и не только тут, 2-ой поцелуй из Принца с чердака хоть и более затяжной, но сам поцелуй не так чтобы очень,явно не поразил моё воображение). Поцелуй из Достоинство джентльмена, учитывая, что история о 40-летних мужиках, так вообще насмешил. Так 40-летние прошареные мужики в Корее целуются? Ой не могу, держите меня семеро…))) Так что признание Чжи Хён У тут совсем не причём. просто пара действительно целовалась классно, поцелуй получил место заслуженно.

  2. В Королеве Инхён они много целовались *___* у них даже «чмоки» в губы выглядели такими.. чувственными))) по-моему, поцелуи были в каждой серии. Я считаю, что пользователи выбрали их не из-за признания, а потому, что не халтура хD

        • хорошо, возможно не правильно восприняла. Просто надоели эти касания губ вместо поцелуев. Хотя с другой стороны на кабельных каналах больше свободы, чем на центральных, поэтому и поцелуи более страстные и реалистичные

            • Тот поцелуй, что учавствовал в голосовании был вообще чуть ли не в подбородок и довольно хиленький. Чосон тут не причём. Парень был женат, плюс быстро адаптировался к жизни здесь. Ким Бон До из Мужчина королевы Ин Хён тоже из Чосона — это не аргумент. Более того момент поцелуя был драматичный. На надрые, в слезах бросился к ней — да там страсть и нормальный поцелуй как само собой разумеющееся должны быть. Другое дело, что вся прелесть этого поцелуя в слезах, в ситуации, в порыве. Но сам поцелуй явно в проигрыше. Хотя и дорама, и Ючхон безумно нравятся. Это просто о поцелуе и ничего более..

  3. Чжи Хён У и Ю Ин На это просто что-то! Я от дорамы не могла оторваться. Очень они меня впечатлили. А сколько у них классных поцелуев было ^___^
    И вообще сюжет такой прикольный. И главная героиня, я в тебя влюбилась! Еще с таинственного сада за ней наблюдаю. Давно не видела такой хорошей актрисы. Понравилась мне она с первых серий *.*
    И дорама, конечно, отличная :3

    • Первый берёт своей искренностью и продолжительностью, ещё красивая картинка — отлично снято (с босыми ступнями хорошо придумали)…смотришь и милуешся…
      НО СТРАСТЬ вызывает именно Четвёртый, из «Короля»!
      Он ЧУВСТВЕННЫЙ.

      Жаль, что в фильме оставили отредактированную версию.

      Смотреть его — одно удовольствие)