Участник танцевальной российской команды Febris Erotica, Леонид Борисович (он же Лео), примет участие в съемках драмы «Жизнь знаменитости» (Celebrity’s Life) совместного румыно-корейского производства.

Сюжет драмы на данный момент пока не разглашается, но известно, что основные съемки пройдут в г.Бухарест (Румыния) в период с середины июня по середину августа. Основной идеей для данного проекта послужило стремление продюсеров показать, что люди со всех уголков земного шара, которые любят Корею, являются одной большой и дружной Семьей.

В съемках сериала также примут участие корейские идолы и некоторые европейские знаменитости. Среди известных личностей, которые дали согласие на участие в драме — корейский актер Ким Чжон Хун и один из участников группы Aziatix.

Что же касается участия в этом проекте остальных членов группы Febris Erotica, то известно, что такая возможность обсуждается. Вероятно парни появятся в драме в роли камео.

Напомним, Febris Erotica являются победителями шоу канала MBC «K-Pop Cover Dance Festival» 2011 года.

Также читателям Showasia.ru возможно будет интересно узнать, что 17 июня, в воскресенье, с 19.00 до 21.00 на радио Kpop-world.FM состоится эфир с группой Febris Erotica. Главная тема эфира — участие Лео в сьемках корейской драмы. Также ребята ответят на вопросы от радиослушателей на любые темы.

kodra @Showasia.ru

источник: менеджмент Febris Erotica, ohkpop.com

радио-эфир: vk.com/kpop_worldfm

36 Коммент.

  1. ОХРЕНЕТЬ МОЖНО!!! Оппа файтин! Спасибо Febris Erotica за победу. Вы просто супер!!!!!!!!!!! Очень технично танцуете) А также спасибо всем тем, кто танцевал, пел, снимал ролики, участвовал в конкурсах, флеш-мобах и т. д.))))))) Россию наконец заметили!!!!)))))) Надеюсь, и другие страны не обойдут стороной))) Вот блин, я теперь с дебильной улыбкой весь день прохожу….а может и неделю))))))))))