Новая драма канала SBS «Преследователь» показала хороший рейтинг просмотров телезрителями благодаря великолепному сюжету.

Согласно данным AGB Nileson, 6 эпизод драмы «Преследователь», который вышел в эфир 12 июня, получил 11,1%, что на 0,5% выше по сравнению с предыдущим эпизодом. Теперь «Преследователь» будет бороться  с драмой «Свет и тень», рейтинг который упал ниже 20%.

Несмотря на то, что главные роли исполняют не очень известные актёры, драма смогла добиться хорошего результата, когда началась трансляция. В предыдущей драме канала SBS рейтинг не смог превысить даже 10%, несмотря на то, что там снимались Ю А Ин, Син Се Гён и Юри из SNSD. Но благодаря отличному сценарию и хорошим актерам — Сон Хён Чжу и Ким Сан Чжуну, драме удалось превысить 10% вскоре после премьеры.

Драма рассказывает о детективе Пэк Хон Соке (Сон Хён Чжу), который потерял свою 15-летнюю дочь в автокатастрофе, а его жена умерла от сердечного приступа вскоре после этого. Он пытается докопаться до истины и узнает, что ее смерть связана с заговором. Репортер Со Чжи Вон (Го Чжун Хи) является дочерью владельца большой корпорации. Она помогает детективу Пэк Хон Соку раскрыть правду о смерти его дочери. Вскоре она узнает, что брат её мужа Кан Дон Юн (Ким Сан Чжун), ведущий кандидат в президенты, участвует в коррупции. Ей приходится разрываться между своей семьей и правдой.

Кроме того, новый эпизод драмы канала MBC «Свет и тень» получил 19,1%, а эпизод драмы канала KBS «Большой» только 7,9%.

JaneAir @Showasia.ru

©dramahaven.com

8 Коммент.