В Азии продолжает расти интерес к Пак Ючхону, не только как к участнику знаменитой группы JYJ, но и как к очаровательному актеру.

Недавно завершившился показ сериала канала SBS, «Принц с чердака«. Он стал крайне популярен за рубежом. И хотя по всему миру популярностью пользуется сериал Сонная Лощина, в Азии, а особенно в соседнем Китае, лидером является «Принц с чердака».

Почти сразу же после запуска сериала в Корее, на одном из крупнейших порталов Китая Baidu был создан фан-сайт, посвященный сериалу «Принц с чердака», на котором зарегистрировалось около 60 000 пользователей.

Более того, персональный фан-сайт Ючхона на Baidu имеет более 80,000 зарегистрированных участников, и фанаты регулярно проводят такие мероприятия, как, например, празднование дня рождения артиста, которое проводилось в 4 городах, Пекине, Шанхае, Гуанджоу и Чонгкинге, что подтверждает его невероятную популярность.

Видеоролики, связанные с сериалом «Принц с чердака», загруженные на видео-портале Youku, просмотрели более 77 миллионов человек со средней оценкой 9,4 из 10 просмотров. Кроме того, фанаты оставили более 110 000 комментариев, и сериал сейчас считается самым популярным корейским сериалом в Китае. Учитывая то, что последние самые популярные корейские сериалы в Китае были выпущены еще в прошлому году, «Принц с чердака» явно произвел огромное впечатление на китайских зрителей.

Представитель канала заявил: “Это действительно удивительно, поскольку сериал официально не транслировался в Китае. Атмосфера, которую удалось создать всем участникам сериала действительно впечатляет. Пак Ючхону удалось точно передать все мельчайшие оттенки эмоций своих героев, поэтому такая реакция фанатов кажется вполне оправданной.”

Между тем, трансляция сериала «Принц с чердака» недавно началась на Тайване. Кроме того, в настоящее время ведутся переговоры о показе сериала в Японии.

alteen-a @Showasia.ru

©allkpop/TVDaily via Nate

22 Коммент.

  1. Моя подруга, которая раньше всегда обделяла его вниманием, т.к. биас — Джеджуни~Ю, после просмотра Принца буквально влюбилась в Ючона! Постоянно говорит о нем.. интересуется его деятельностю и не устает восхищаться его актерским талантом)))) Сериал правда захватывает..))) Дальнейших успехов Ючонни! JYJ!!! Fighting!!!!!

  2. раз уж наши братья-китайцы оценили, то казахстанские каналы просто обязаны купить права на трансляцию этого обалденного сериала!!! (правда, пусть не дублируют, а вещают с субтитрами…чтобы голос Ючона постоянно слышать) )))))