Три драмы выпустили в эфир финальные эпизоды в четверг, 24 мая. Драмы  каналов: SBS «Принц с чердака», KBS «Человек с экватора»,  MBC «Король 2 сердец» — все завершились в один вечер последним 20 эпизодом.

Три драмы в течение трех месяцев шли шаг в шаг в рейтингах, поэтому соревнование было жарким вплоть до самого окончания.

Тем не менее, историческая драма Пак Ючхона и Хан Чжи Мин «Принц с чердака» стала первой, набрав 14,8% в телевизионных рейтингах. «Человек с экватора» с Ом Тхэ Уном и Ли Чун Хёком остановилась совсем близко с 14,1% и драма Ли Сын Ги и Ха Чжи Вон «Король 2 сердец» стала последней, набрав 11,8%.  Результаты представлены согласно данным AGB Nielsen Media Research.

marusya19 @Showasia.ru

©korea.com / TV Report

12 Коммент.

  1. А я бы всем этим дорамам дала 1 место!!! Каждая хороша по-своему, спасибо Корее за такие дорамы, с которых я посмеялась ( Принц с чердака) много было смешных и милых моментов, поплакала и подумала (Король двух сердец и Человек с экватора) там есть над чем. И Во всех трех дорамах, отличный состав!

  2. «Принц с чердака» — шикарнейший сериал! Сюжет очень понравился! Конечно, всем сердцем ждала другого конца, но это, пожалуй, самый логичный и приемлемый конец. Также очень понравились главные герои. Особенно хочу выделить Чон Юми (Хон Сена). Я других драм с ее участием не видела, но здесь она так реалистично сыграла. Очень правдоподобно по-моему ^ ^ Жаль, что закончился…Надеюсь в будущем у них появятся еще больше предложений и ролей♥

  3. Полностью согласна с рейтингами!!! ПРинц с чердака достоин только первого места! Посмотрела…эх.. столько эмоций, словами не передать! Дорама соединила в себе все!Любовь, предательство, семейные отношения, детектив, порой смеялась до коликов, порой рыдала в три ручья. Главные герои, в том числе и злодеи, отыграли свои роли на 1200 процентов!Конец более чем логичный, но от этого не менее трогательный…надеюсь когда-нибудь у нас научаться снимать такие же сериалы ( когда рак на горе свиснет). в общем дорама полюбому достойна награды в конце года и навсегда займет почетное место среди моих любимых! Ючоооона, я окончательно влюбилась в тебя, как в актера. ( в роли певца, ты покорил мое сердце еще 6 лет назад) Твоя игра живая, реалистичная, а твои персонажи завораживают и привлекают с первых серий!