Новая идол-группа Jelly Fish Entertainment,  VIXX, выпустила музыкальное видео  “Super Hero“!

Ради дебюта участникам VIXX пришлось побороться в жесткой конкуренции на реалити-шоу ‘Mydol‘,  в результате чего их количество сократилось с 10 до 6. Участников группы и ее название выбрали зрители.

Посмотрите дебютный видеоклип VIXX на трек “Super Hero”.

breeze@Showasia.ru

©allkpop.com

23 Коммент.

  1. Я считаю, что ребята очень недооценены. Не понимаю, почему всем так не нравится этот клип? Лично я была от него в восторге.
    Песня просто потрясающая, голоса у парней сильные, работа оператора на высоте.
    Я считаю, что этот дебют очень и очень удался.

  2. Категоричны..?

    Я посмотрела первые полминуты клипа, дальше меня не хватило и я просто слушала трек. Но это вообще… Ну, никак. 3-4 за старание поставить можно.
    ИМХО, исполнители не подходят друг другу. Нет … Единения, чтоле.

  3. нууу что вы так отнеслись то к ним?><да, песня не шик, не зацепила но это же дебют)они показывают что они могут, свою индивидуальность..клип позитивненький, всё яркое, летнее^^они же совсем недавно были стажёрами, подождём, увидим)некоторые мальчики правда похожи на других айдолов)ну должны же с кого то пример брать)все хорошенькие^__^

  4. Мда..После EXO и JJ project меня удивят разве что новые девочки от YG.. Песня вроде бы хорошая, но меня не зацепила совсем. Думала, что рэп-партия хоть классная и всё разбавит.. но мне из-за нее ещё больше не понравилось, что редко бывает(( Но для новичков это неплохо, наверное..? Я бы поставила клипу и песне 3+++.

  5. незнаю почему народ так категоричен к парням, я за ними ещё до клипа понаблюдала, меня заинтересовали очень даже) особенно Кен, Рави и Хёк)) интересные мальчики и песня очень понравилась)) по моему корейской публике придётся по вкусу а дальше больше)) молодцы

  6. ООООООО!!! Ну наконец-то!!!!)))))) Я всё время не могла отделаться от ощущения, что щас запоют: «только вместе мы сильны»,особенно после выкриков VIXX)))))) но потом смогла более-менее адекватно оценить и клип, и песню. И ещё меня убил Дарт Вейдер на обложке (я в курсе, что у меня чересчур богатая фантазия^^)

  7. посмотрела первые 30 сек.Дальше смотреть смысла нет…
    В Корее,прям фабрика какая-то по созданию идолов)Количество дебютантов просто шокирующе,в прошлом году было в разы меньше,а в этом году агенства разошлись не на шутку.
    Жаль,что многие ничего нового не могут предложить зрителям.