19 мая агентство Чан Гын Сока, Tree J Company, сообщило об опасном инциденте, который актер пережил на съемочной площадке драмы KBS «Дождь любви», и сделало фанатам предупреждение.

Очевидно, фанатка хотела подарить Чан Гын Соку подарок. Но когда она бросила его актеру, то попала ему в голову и чуть ли не нанесла ему серьезную травму.

В связи с этим, Tree J Company посчитали необходимым попросить фанатов больше не приходить на съемочную площадку «Дождя любви». Агентство сделало следующее объявление.

Tree J Company:

«Несчастный случай произошел сегодня на съемочной площадке. Фанатка бросила Чан Гын Соку подарок, попав ему в голову. Он мог получить серьезную травму. Если вы действительно поддерживаете его, пожалуйста, воздержитесь от совершения подобных бессмысленных действий. 
Ранее мы уже просили фанатов не приходить на площадку, но они проигнорировали наше объявление. Если вы не будете следовать нашим предупреждениям, агентство будет вынуждено предпринять серьезные действия, чтобы исправить ситуацию. Поэтому, пожалуйста, следуйте нашим указаниям. Впредь подарки будут приниматься только менеджерами Чан Гын Сока. Фанаты не могут приближаться к Чан Гын Соку и пытаться что-то ему подарить. Если вы нарушите это предупреждение, агентство предпримет меры!»
Пожалуйста, будьте осторожны в проявлении своей любви к любимым артистам!

breeze@Showasia.ru

©gokpop.com

16
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
12 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
рита петроваTamaramikanRaimeraLee_N Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
рита петрова
Гость
рита петрова

нет ну вот поразительно что посторонние забыли на съемочной площадке??????????

Tamara
Гость
Tamara

Мне почему то … очень смешно)) конечно жалко Сока , но блин что то подозрительно много новостей с его участием))невольно приходят мысли о пиаре))

mikan
Гость
mikan

фанатка была в порыве радости, эйфории, не хотела чтоб ее подарок не удостоил внимания гын сока, возможно она собственно-ручно что-то смастерила. думаю из-за толпы и обстоятельств, не нашла другого ввыхода. теперь по-любак жалеет…думать надо

Raimera
Гость
Raimera

Бедный, бедный Гын Сок…Тебя так любят, что уже готовы убить(

Lee_N
Гость
Lee_N

больше никто не видел эту фанатку)

Katya Boyarinova
Гость
Katya Boyarinova

Так и помереть можно!!Епти, фанатская любовь реально опасная штука! Идешь себе мирно, тут бац и тебе в голову летит в лучшем случае мягкая игрушка, в худшем мини-гантель для поддержания спортивной формы)) А некоторые особо умные скажут «А что поделать, он знал на что шел, жизнь знаменитости не проста! И вообще он должен быть предусмотрительнее, ходить в каске, бронежилете и капу в рот вставить)) Мир катится в тартар..)

Анастасия Остапенко
Гость
Анастасия Остапенко

господи Шисусе бедненький Сок! по аккуратней надо было кидать, что ж она так!?

Maria всех Love
Гость
Maria всех Love

блин меня рассмешила эта новость)) я как представлю такой стоишь и тута не стого не с чего «Дыщь» и такой не врубаешься чё происходит)) ну надеюсь там был всё таки не настолько огромный подарок что ему голову мог проломить…

Ilyana
Гость
Ilyana

Игнорировать то, что агентство просило, ну понимаю — ты его фанатка, захотела на него посмотреть, так зачем кидать-то? Нет чтобы отдать или просто положить рядом с его вещами или попросить чтобы передали ему, в следующий раз кастрюлю супа в него бросят, чтобы поесть не забыл? Правильно, надо уже меры принимать.

Fatima Baigadanova
Гость
Fatima Baigadanova

Ненормальная какая та, как так можно

Altinaify lee
Гость
Altinaify lee

ве4но где он там ЧП может уже хватит пфффф………

Kota-san
Гость
Kota-san

Кстати да, в последнее время много подобных вещей с ним происходит. То на машине ехали — врезались куда-то, теперь больные фонатки. Сто пудов — полоса невезения у него. Ему вольно сидеть дома, спать и есть хд

P.S. Вообще-то, никто не может гарантировать безопасность кому либо, будь то звезда или просто прохожий. Шел по улице, на голову упал кирпич и все, поминай как звали. От этого никто не застрахован, так что не нужно наговаривать, окда?

Altinaify lee
Гость
Altinaify lee

я не наговариваю но думаю он реал от везения далеко живёт…..

Kota-san
Гость
Kota-san

Кому что кажется.

Altinaify lee
Гость
Altinaify lee

ну ну….

Kota-san
Гость
Kota-san

Боже, насколько больными бывают люди. Хочешь подарить — подойди, пошаркай ножкой и скромно всучи в руки. Нахер было кидать? Если бы он от неожиданности потерял бы равновесие и долбанулся головой о что-то не дающее особых надежд на жизнь — было бы не очень хорошо, не так ли?