После того, как сообщение об уходе Джеки Чана из боевиков разлетелось по всему миру, актер на своей странице в социальной сети Facebook дал официальное опровержение, подчеркнув, что жанр боевиков покидать не собирается, а в беседе с журналистами в Каннах он подразумевал, что впредь будет внимательнее относиться к своему здоровью и не идти на рискованные трюки.

«После стольких лет, стольких трюков и стольких переломов я должен лучше заботиться о собственном теле, чтобы можно было продолжать работать, — пишет Джеки Чан. — Я буду продолжать снимать международные боевики. И еще я буду продолжать совершенствовать свой английский».

Напомним, что ранее мировые СМИ сообщили о том, что Джеки Чан, легендарный актер, каскадер и режиссер, сообщил о намерении прекратить сниматься в боевиках. 58-летний актер признает, что многие не верят ему, когда он говорит об уходе «на пенсию», но добавляет, что в один прекрасный день он вынужден будет остановиться.

На Каннском фестивале Джеки Чан представил свой последний фильм «Доспехи Бога 3: Китайский Зодиак,«: в нем вновь выступает в амплуа охотника за сокровищами, который рыщет по миру в поисках, на сей раз, астрологического антиквариата. «Китайский Зодиак» Джеки Чан назвал «одним из самых важных» фильмов в своей карьере.

Над этим фильмом Чан работал семь лет, этот период включает сценарий, организацию съемок, координацию боевых сцен, руководство и производство картины. Как и многие фильмы до сих пор, «Китайский Зодиак» не оставил Джеки Чана без травм. «Это больно. Очень больно. Плечо, лодыжки… Правда, очень больно. Но вы об этом не знаете, потому что я выгляжу здоровым», — пояснил он.

фото: Jackie Chan’s Official Facebook page

7 Коммент.

  1. Я его обожаю он мой самый любимый актёр самый самый спасибо ему за всё за его фильмы приколы трюки.Он был рождён для этого такого человека больше нету на этой земле он один такой.мне его лично будет не хватать если он уйдёт на пенсию,но всё таки мы его должны понять ужасные переломы боли и возраст всё это отражается на нём он же не робат а живое существо как бы нам не хотелось что бы он уходил нам придётся его отпустить…….Это актёр всегда улыбается вот за этот позитиф не смотря на боль я его уважаю и за его прекрасные роли конечно)))