Очарование и дружелюбие ‘U:zoosin’ Kим Хён Чжун было невероятным. Вчера, 20.05.2012, во время 2 встречи с фанатами на Тайване, он не только встретился с фанаткой в свадебном платье, которая хотела сделать себя в качестве подарка на его день рождения (по китайскому календарю, день рождения Kим Хён Чжуна выпадает на эти дни), так еще и 70-летняя бабушка из Америки передала ему красный конверт с $ 3000, тем самым шокировав его, но на отказ принять подарок бабушка сказала, что от этого конверта нельзя отказываться, и Kим Хён Чжун был вынужден принять его, обещая пожертвовать деньги на благотворительность.

День рождения Kим Хён Чжуна — 6 июня, фанаты, знающие об этом, заполнили вчера зал, среди них были поклонники из Тайваня, Кореи, большие группы поклонников из Японии, Гонконга и Китая, спели корейскую версию песни ко дню рождения, чем он был невероятно тронут. Для того, чтобы отплатить поклонникам, начиная с 21:00 Хен пожимал руки поклонникам или пальцы или его страстно обнимали, пока последний фанат не покинул спортивный комплекс, после чего Kим Хён Чжун вернулся для отдыха в своей отель, доказав, что ‘это стоило тех денег’.

Что на счет девушки в свадебном платье? На сцене она попросила сделать классическое движение, которое модели уже покинувшего этот мир дизайнера, Андре Кима, делали на подиуме, пальцы переплетены и смотреть в глаза друг друга и в этой позе сделать совместное фото, тем самым вызвав ревность всех фанатов в зале.

Kим Хён Чжун провел 2 встречи с фанатами на Тайване, билеты и продажа товаров с ним принесли около 20.7 миллионов новых тайваньских долларов (18 500 000 рублей). Сегодня утром он вернулся в Корею.

tonyvika @khjinrussia.blogspot.com

©n.yam.com/chinatimes/entertain/201205/20120520743582.html

English translation: PlanetHyun.blogspot.com

9 Коммент.

  1. «Что на счет девушки в свадебном платье? На сцене она попросила сделать классическое движение, которое модели уже покинувшего этот мир дизайнера, Андре Кима, делали на подиуме, пальцы переплетены и смотреть в глаза друг друга и в этой позе сделать совместное фото, тем самым вызвав ревность всех фанатов в зале.» хочу увидеть фото

  2. Если 70 летняя американка увидела это фото то явно поняла, что с мальчиком что-то не так и выслала ему немного денежек — из жалости конечно, что ж «милок так мается, надрывается». Хотя на глупцах хорошо заработал. Удачи!

  3. «На сцене она попросила сделать классическое движение, которое модели уже покинувшего этот мир дизайнера, Андре Кима, делали на подиуме, пальцы переплетены и смотреть в глаза друг друга и в этой позе сделать совместное фото, тем самым вызвав ревность всех фанатов в зале» Я хочу убить эту девушку прямо сейчас!