Недавний концерт Big Bang в Японии вызвал хаос в работе железнодорожной системы Нагои.

Концерты в Гаиши Холл (Нагоя, Япония) от 17 и 18 мая стали отправной точкой мирового турне «Big Bang 2012 Alive Tour«. 18 мая железнодорожная компания JR Tokai Railway временно приостановила обслуживание станции Касадера (Kasadera) из опасения, что большое количество людей заполнит станцию в связи с предстоящим концертом Big Bang. Однако оператор, отвечающий за станцию, забыл проверить статус станции, в связи с чем поезда продолжили проходить мимо этой станции даже после возобновления обслуживания. В итоге около 800 человек не смогли попасть на поезд.

Представитель компании Tokai дал следующие разъяснения: “Мы предполагали, что из-за концерта Big Bang возможен наплыв народа вокруг станции Касадера. Первоначально мы решили временно приостановить обслуживание на этой станции, но машинист поезда не проверил список новых остановок, отправляясь с соседней станции. Поэтому он просто прошел мимо Касадера.”

Напомним, что Big Bang проведут многочисленные концерты в Японии, получив более 1 миллиона заявок на билеты. Несмотря на добавочные концерты, фанаты продолжают жаловаться на недостаток билетов.

alteen-a @Showasia.ru

©allkpop.com/Sports Chosun via Nate

8 Коммент.