Недавно японский журнал использовал кадр, на котором у Гу Хара из KARA видно нижнее белье, в качестве обложки своего выпуска. В результате, DSP Media рассматривают возможность подачи иска против журнала.

14 мая в агентстве Гу, DSP Media, сообщили: «Этот журнал является популярным японским изданием для взрослых. Они пишут о знаменитостях и предумышленно печатают наводящие на размышления фотографии, в том числе звезд корейской волны».

«В настоящее время мы тщательно проверяем, что пишет журнал о наших артистах и рассматриваем возможность подачи иска с японским агентством DSP Media и Universal Music.

Фото было сделано в ноябре прошлого года, когда Гу Хара посетила церемонию ’2011 Best Dresser Awards’ в Японии.

 breeze@Showasia.ru

©korea.com/ TV Report

 

37 Коммент.

  1. Ха Ра, ну и зачем ты в этом прозрачном платье пошла туда? ты ж не первый день в Японии и должна бы знать, что на церемонии тебе одеяло не дадут ((((

    оффф, японцы из этого слона сделают ((( хоть бы они не ополчились против КАРА.

    а в суд подавать надо. не фиг заглядывать под чужие юбки.

    но хаять всех японцев не буду. подонки есть везде.

    Ха Ра, главное, не оступись и не делай ничего опрометчивого, ладно?

    удачи…

  2. Так нога же вроде… блин умеют же развести проблемы там где их даже нет,зачем такое не совсем удачное фото помещать на обложку ещё и крупным планом~ …конечно понятно,что людей часто привлекают такого рода вещи,но как-то я лично не воспринимаю это…
    ага,ага извращенцы

  3. омерзительно с их стороны, не понимаю таких людей!! но Харе надо было быть аккуратнее,ноги бы правильно поставила и все, а тут как то ноги, да еще и юбка короткая что бы так сидеть, не позволяет)

  4. Она ж трусы до колен не спускала, не? А то я в первый раз так пялилась девушке под юбку, но ничего не нашла, обидно даже XDD Да и юбку она придерживает. Она, конечно, кажется сделана из нескольких слоев полупрозрачной ткани, но вроде закрыто все…
    Но коленочки на всякий случай можно было сдвинуть, а то и бедра, оказывается, почти преступление…

  5. Хара выглядит как куколка на фото, такая тоненькая и миленькая. Заметьте, ее руки придерживают юбку, но сволочи-папарацци таки уловили момент и засняли «клубничку».
    Мерзко, что так кто-то на хлеб зарабатывает, снимая неловкие моменты приличных девушек. Надеюсь, Хара получит приличную денежную компенсацию за эти фото. Файтинг!

  6. просто корейский звезды не привыкли к такому, даже не передачах всяких они все в коротком, но им всегда дают одеяло прикрыться(и за это очень сильно уважаю)!!!
    Но вообщем такие моменты часто происходят со звездами, но мириться с этим не надо.

  7. да коне4но на обложку перебор,. но и она куда смотрела ведь прекрасно видит 4то платье короткое, можно же как то ноги в другом положении было поставить или ещё как то……… а не сесть не знаю как при том 4то перед платья о4 короткое……..

      • Да ладно? :о Японцы и корейцы известны тем, что из мухи делают стадо слонов, им лишь повод дай. Сегодня такая фотка Хары, а завтра она уже оказывается снималась в каком-нибудь фильме для взрослых. Японцы самый извращённый народ, это уже доказано.

        • Да ладно? Вспомните фотографии Бритни, Пэрис Хилтон и других голливудских актрис в жёлтой прессе. Пупблика кушает потому и печатают. Это фото ещё невинно довольно. Там толком даже белья не разглядеть. жёлтая пресса этим и зарабатывает, что печатает жареные фото. Надо просто быть аккуратнее. Можно сидеть в таком платье не сверкая промежностью. Ноги просто в другом положении должны быть.

          • А какое мне дело до Бритни и Пэрис вообще? Оо Хара моя любимая участница из KARA, и я как бы переживаю за неё. Тем более у неё есть небезызвестный парень, ему будет очень «приятно» такое увидеть. И фанаты разные есть, и комментарии по этому поводу будут отнюдь не все в её пользу. Везде найдут виноватых. И вообще, многих японцев не устраивает «Корейская волна», мол своих ичибанов предостаточно. Kara считай старается для них, записывает японские песни, больше, чем корейских причём, а им подкладывают такую свинью.