Can U Cover?

Фестиваль К-РОР Сover Dance проводит очередной отбор претендентов на выход в полуфинал и финал соревнования.

          Уже утвержден список стран, в которых будут проводиться региональные отборы для участия в финале k-pop cover dance festival 2012 и Россия есть в этом списке!!! Отбор будет проводиться в Москве, на данный момент пока не известно время и точное место проведения. Предположительно это будет  начало сентября, как и в прошлом году.

Официальная встреча в контакте http://vk.com/club38309145

Во встрече проводится опрос «Кого в роли судей вы бы хотели видеть на фестивале?» http://vk.com/topic-38309145_26457797

Опрос будет проводиться до 31 мая. В июне результаты опроса будут отправлены организаторам в Корею, и ваше мнение будет учитываться при принятии решения.

Все подробности о времени подачи заявки, о том как будет проходить выбор участников для регионального отбора и регистрация каверов на сайте http://www.coverdance.org/

Вся новая информация будет сразу же выкладываться во встрече. Голосуйте за тех, кого бы вы хотели видеть в роли судей, снимайте и регистрируйте свои каверы.

Мария Казанкова
Культурный Центр Посольства Республики Корея

размещено в информационных целях

42 Коммент.

  1. Казахстан если умеете танцевать, нужно создать команду и поучаствовать, (сказать-то легко хд) но нужно хотя бы стараться, чем сидеть попусту, и давайте готовьтесь к следующем году (надеюсь это не последний год)  ))))) я тоже хочу поучаствовать, но с детство не танцевала, не могу танцевать, но есть желание научится танцевать! 

  2. Вот я не понимаю, что за фигня — а почему Казахстана нет, а почему ещё кого-то нет. В Казахстане было прослушивание СМ, вы блин там рядом живёте, Это реально раздражает. Что, мы тут в России, вклаываем, что только не делаем, что бы СЛОВЯН заметили. Говорю это, как участник этих событий..Извините..мы жопу не просиживали и наши орги, огромный поклон им за это, делали всё возможное. А вы тут сидите и завидуете, вместо того, что бы радоваться за собратьев, учитывая что даже загран паспорт не нужен, что бы к нам приехать. Флаг в руки, старайтесь тоже, как и мы, тогда может и к вам приедут.

    • извините,конечно я рада за  наших собратьев..просто видите у вас людей  побольше,чем у нас….. а у нас  фанатов всего лишь 300 с чем-то если посчитать…а так мы тут тоже без дела не сидим….насчёт СМ,мы даже не знаем кто прошел кастинг….и мы вам не завидуем…дай Аллах,чтобы вы снова выиграли этот конкурс…просто нам тоже хотелось бы поучаствовать и показать на что мы способны….