Ким Хён Чжун готовится к предстоящей встрече с фанатами, которая станет масштабнее, чем мини-концерт! 18-19 мая он проведет встречу с тайваньскими фанатами, “2012 Kim Hyun Joong Asia Fan Meeting in Taiwan”. Это мероприятие, которое пройдет в течение двух дней, является частью азиатского турне Ким Хён Чжуна, которое стартовало в Сингапуре.

В настоящее время он занят подготовкой к встрече с поклонниками. Ким принимает непосредственное участие в планировании встречи, являясь автором многочисленных идей для проведения мероприятия. На встрече с фанатами Ким Хён Чжун исполнит 14 песен.

Представитель агентства Ким Хён Чжуна заявил: «Ким Хён Чжун сказал, что будет лично приветствовать каждого фаната, пришедшего на концерт. Он хочет стать ближе к своим фанатам посредством зрительного контакта с каждым из них. Он усердно готовится и не разочарует своих фанатов, пожалуйста, ожидайте концерт».

Ким Хён Чжун продолжит встречи с фанатами в Гонконге, Китае, Таиланде и Индонезии.

 breeze @Showasia.ru

©soompi.com

9 Коммент.

    • Постоянно критикуя его вы ничего не добьетесь! Не нравится он вам, так не читайте новости про него! Или вам приятно с кем-то «цапаться»? Каждый раз читая новости про Хена, натыкаюсь на ваши комментарии. Я понимаю это ваше дело, писать — не писать, но все же весь ваш негатив, когда-нибудь обрушиться обратно на вас. 
      Я не хочу ссориться, но все же: ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ, ЧТО БЫ ТАК КРИТИКОВАТЬ ДРУГИХ?

      • Вообще-то у меня нет цели, чего-то  добиваться. По-поводу того, что он мне не нравится: Вы читали хоть в одном комментарии эти слова? Это Ваши личные выводы. А в жизни, если Вам повезет добиться того, что есть у меня, то можете смело сказать:» Да, я счастлива! Жизнь прекрасна и удивительна.» Новости про Ким Хен Чжуна я читаю для разнообразия жизни. То, что мне нравится, пишу, что он и обаятельный, миленький, хорошенький, а если не нравится, то прямо говорю, что не нравится. Ким Хен Чжун тоже очень прямолинейный человек (здесь мы с ним похожи) и если Вы не воспринимаете меня, то не воспримете и его (послушайте внимательно его комментарии, ответы, там встречаются вещи на которые Вы бы очень обиделись, если бы он сказал это лично Вам). Еще У Ким Хен Чжуна есть большой талант, сказать человеку колкость и сразу же сказать: «Простите!» А негатив не я создаю, а те, кто комментирует меня, при этом сквернословя.

        • Ок! Возможно я вас не так поняла, но ваша критика слишком жестокая и создается такое впечатление будто вы его ненавидите! Я бы могла пройти мимо вашего комменнтария, но было просто обидно, что моего любимого «идола» таааак критикуют! Пусть это и правда, что он немного жесток, и так же как и вы прямолинеен, вы — это вы, а он — это он! Мы любим его каким бы он ни был!
          И про » А в жизни, если Вам повезет добиться того, что есть у меня, то можете смело сказать:» Да, я счастлива! Жизнь прекрасна и удивительна.»» При чем тут я?? Я спросила, чего ВЫ добились что бы его критиковать. 
          Я думаю, нужно закончить на этом, я по сути пацифист, поэтому не хотелось бы лишнего конфликта.
          Надеюсь, вы меня правильно поймете!

        • Ким Хен Джун прямолинейный, но не злой и не критикан. И уж точно, не занимается оценкой и критикой других. И еще. Если человек  добивается в жизни успеха, он поддерживает успех других, а не выискивает то, в чем можно порыться. Хотя, у каждого свое хобби..

          • Да что, Вы, говорите? Прямо таки, Ким Хен Чжун сама «доброта» и «щедрость». Вы прям в ранг святых возвели его. Представляю, как он от туда падать будет. Знаете, лицемерие звезд всем известно, только фанаты этого могут не замечать.