В преддверии мартовского возвращения CNBlue, вокалист и гитарист группы Ли Чжон Хён был утвержден на роль в своей первой драме.

Согласно сообщениям местных новостных агентств, Чжон Хён присоединится  к звездному составу сериала «Достоинство джентльмена» (A Gentleman’s Dignity). Проект уже успел вызвать ажиотаж среди зрителей, так как это — первая работа известного режиссера Чан Дон Гона за последние 12 лет.

Несмотря на то, что для Чжон Хёна — это дебютная роль в сериале, у него уже имеется актерский опыт. Парень снимался в эпизоде “Нападение на пекарню” в музыкальном фильме 2010 года «Акустика» (Acoustic).  Таким образом, уже двое участников CN Blue будут совмещать в ближайшее время музыкальный промоушен и съемки в художественных проектах. Напомним, что Кан Мин Хёк, барабанщик квартета, занят в драме KBS «Семья моего мужа» (My Husband Got a Family).

В звездный состав сериала “Достоинство джентльмена” вошли такие известные актеры и актрисы, как:  Ким Ха НыльКим Су Ро, Ким Мин Чжон, Ким Мин и Юн Се А. Драма также интересна тем, что сценарий к ней написала Ким Ын Сук, автор сценариев к таким известным и полюбившимся телезрителям сериалам, как: “Таинственный сад», “Влюбленные в Париже”, “В эфире” и  “Мэрия”. 

Планируется, что драма выйдет на экраны в мае. Тем временем, CN Blue готовятся к релизу и промоушену третьего мини-альбома, появление которого ознаменуется представлением заглавной композиции альбома и музыкального видео на официальном Youtube канале группы 16 марта.

maylee @Showasia.ru

©soompi

КОММЕНТАРИИ