В процессе недавних дискуссий о «сасэн» фанатов JYJ, старое фото «сасэн» фанатов участника группы, ЧжунСу, шокировала интернет-пользователей.

Недавно на одном из сайтов был опубликован пост, названный «Просто мурашки по коже», с выше выложенной фотографией. На снимке запечатлен ЧжунСу с неизвестной девушкой в ресторане. Что шокировало интернет-пользователей, так это скопище «сасэн» фанатов, которые стоят снаружи ресторана и наблюдают за ЧжунСу.

Разные интернет-пользователи выразили свое мнение, прокомментировав: «»Сасэн» фанаты? С такой позиции, эти люди сталкеры», «Я покрылась гусиной кожей, когда увеличила фото. Я подумала, что они толпа зомби» и «Мне жалко тех людей, которые сидят рядом с окнами».

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com / Nate

64 Коммент.

  1. Она его партнер по мюзиклу и, кажется, она же играла роль Пэ Кан Хи в дораме » Мюзикл: история мечты». О Боги, они же даже поесть спокойно не могут… Вспоминается как Дже жаловался в Твиттере, что его сансены просто преследуют его по всюду и даже не дают спокойно поесть… Бедные парни :(

    • Культурные люди проводят время за просмотром театральной постановки «ЧжунСу обедает».
      Один фан — другому: «Как он эффектно откусил булочку! Согласитесь, мсье, сегодня ЧжунСу особенно хорош!» =)

  2. (-_-).. я сначала никого не видела, но когда присмотрелась, увидела дурдом на выезде!! У меня нет слов, чтобы это описать.. Можно снять фильм «Выжить в Сеуле», в главной роли ЧжунСу и его зомби-сасэн-сталкер-фаны.
    Насчёт девчонки на фото: навряд ли она сасэн и фанат.. скорее всего обычная поклонница увидевшая звезду в ресторане (вот она и решила сфоткаться^^).Если посмотреть повнимательнее, то можно заметить, что сасэны одеты одинаково.. возможно они в школьной форме, так что версия ‘девчёнка тоже сасэн’ сразу отпадает. Да, и большинство сасэнов тинейджеры =)

  3. действительно, напоминает кадры из фильма ужасов про зомби и разную нечисть. Прям жутко. когда  JUNSU выходит из кафе у него наверно ощущение  как в логово зверя добровольно идти.Не понимаю я вот таких бешеных фанатов им чё по кайфу смотреть как из за них их любимый кумир давиться едой, он наверно в туалет ходит с опаской как бы кто нибудь не вылез. И после всего этого у них разные нервные растройства, стресы и в последствий алкаголь наркотики. А потом все те же «сасены» осуждают их oppa как ты мог , я от тебя этого не ождала. А чего ты ждала если он даже дышать боиться. У них наверно хроническая мания преследования развита. И после всего этого они умудряються петь и танцевать для них. 

  4. твою мааааать…….
    че за?
    я в шоке они реально как зомби….
    боже упаси от такой работы идола…..лучше тихонько поживать….
    насколько я знаю папа да и сам 
    ЧжунСу богатые и не нуждаются не в чем ….и вообще ему на хрен не нужно таких фанатов……

  5. Это реально мурашки по коже , это ужас … Мне жалко этих людей , никогда не знаешь что произойдет и что от них ожидать !!!! Блин кто ни будь займется ими , мне реально сташно за них … Да мне даже за близких людей этих сасэн страшно … В ПСИХУШКУ ИХ ВСЕХ!!!! СРОЧНО !!!

  6. ох я не могу ( и мне очень страшно за oppa) мне искренне жаль ЧжунСу oppa, это же издивательство тут со страху можно с ума сойти. такое кол -во зомби следует по пятам. жизни нет. как же ЧжунСу может общаться и гулять со своими друзьями, наверно его друзья уже избигают прогулки.
    ох эти сасэн чёкнутые и не понимают не хрена ( извините), что идолы такие же люди и они хотят жить как все ( конечно же некоторые скажут, что идолы сами знали на что идут), но всё же они такиеже люди. 
    я оч надеюсь, что с этой девушкой, рядом сЧжунСу, всё благополучно
     

  7. это просто невероятно…я в ужасе….любовь к кумиру..да я понимаю, но ведь надо же еще и думать о нем…..ведь нашим кумирам приходится улыбаться даже тада када для улыбки совсем нет причин кроме как работа, у кумира должно быть время побыть самим собой, злым, уставшим, раздраженным и разгневанным, это время его личное пространство…и ему решать где и када его проводить….этим сесангам…нужно время от время или почаще ходить к психологу чтобы лечить их маниакальное преследование своего кумира, которого такими темпами они легко загонят в могилу!!!!!!!

    • а ты сесанг что ли????????????посмотрела бы я на тебя..если бы за тобой сутками напролет ходила такая толпа, которая бы не тока отслеживала каждый твой шаг, но еще и пыталась бы проникнуть в твой дом, навредить твоим близким, друзьям и любимому человеку. Толпа которая бы контролировала твою жизнь не только на сцене но и вне ее!!!! чтобы ты сказал(а) тада?????

      • Сама ты сесанг. :) Поменьше эмоций, плиз! Или это за тобой безумные толпы бегают?!
        А отвечая на твой вопрос, я бы сказал: «Ну вот я и звезда!»
        Неужели непонятно, что просто невозможно быть звездой, не имея таких вот фанов, который следят за каждым твоим шагом и лезут в каждую щель? Не хочешь этого? Не иди в шоу-бизнес. Или не пытайся добиться большой популярности. А так — остается только нанимать охрану и ездить на лимузине с затемненными стеклами, чтобы быть от них подальше.
        «30 потрясений» смотрела? Вот там когда у ведущей телешоу появился сумасшедший фан, она была просто счастлива. Потому что восприняла это как показатель обретённого наконец-то «звездного» статуса. :)

            • Истеричка?!?!…ничего не знаешь и такое заявляешь….Вчера прочитала лень было философствовать. Спрашиваешь смотрела ли я фильм…када я описывала опасность этих сесангов, я имела ввиду реальные событие, а не выдуманные киношные фокусы. Вот сам и подумай, кино есть кино, а жизнь в реале страшнее и жестче! Если ты веришь этих вымыслам, то ты живешь в мире фантазий.

            • Истеричка?!?!…ничего не знаешь и такое заявляешь….Вчера прочитала лень было философствовать. Спрашиваешь смотрела ли я фильм…када я описывала опасность этих сесангов, я имела ввиду реальные событие, а не выдуманные киношные фокусы. Вот сам и подумай, кино есть кино, а жизнь в реале страшнее и жестче! Если ты веришь этих вымыслам, то ты живешь в мире фантазий.Один фанат против толпы в количестве от 15 до 20 а может и больше людей, хах))))хорошее сравнение!!! Был бы у них один такой фанат на каждого, кто ж бы их так защищал бы????…Я под столом от твоего сравнения…хахахаххахаха!!!!!!

              • Нормальный человек никогда не станет называть незнакомого человека психом и придурком. А вот истеричный человек — запросто.
                Про какого «фаната против толпы» ты пишешь — я вообще не понял. Научись складно выражать свои мысли.

  8. У него реально вымученная улыбка на этой фотографии.Если питаться в таком стрессе, можно язву желудка заработать.Остается только пожелать им нервов,как стальные канаты, иначе такое не выдержать.

  9. их всех нужно в срочном порядке психиатрам показывать,по многим дурка плачет.

    в Корее вообще пора бить тревогу,ибо это НЕ нормально!что ж за страна такая,где толпы неуравновешенных людей следят и наносят вред другим людям?!