Loen Entertainment объявили, что актеры Ким Сок Хун и Чхо Хан Сон подписали эксклюзивные контракты с Loen в начале февраля.

Ким Сок Хун дебютировал в 1998 году в драме канала SBS Хон Гиль Дон‘ и получил много зрительских симпатий за свой жесткий образ и выдающиеся актерские навыки. Он также продолжает пользоваться любовью зрителей благодаря множеству других ролей в фильмах. Сейчас Кима можно увидеть в драме канала MBC ‘Shiny Shiny Shining‘ (Сияющее Сияющее Сияние), где он блестяще сыграл роль главного редактора  ‘Сон Сын Чжуна’ и даже выиграл премию в категории ‘Лучший актер драмы’ за эту роль на Церемонии награждения ’2011 MBC Drama Awards.’

Чхо Хан Сон, который на данный момент находит на службе в армии, впервые появился на экранах в ситкоме MBC ‘Nonstop 3‘ в 2002 году.  Также он снимался в фильмах ‘Горячая Кровь‘ и ‘Лучшее Завтра’.

Loen Entertainment одна из самых больших и конкурентоспособных компаний Южной Кореи.  Loen также является владельцем музыкального портала MelOn. На данный момент среди артистов агентства значатся: IU, Sunny Hill и Zia; а также компания занималась сольным проектом Га Ин из Brown Eyed Girls.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com

1 Комментарий