Ли Сын Ги, Пак Ючхон и Ом Тхэ Ун (на фото с лева на право) —  три сердцееда, озаряющие начало весеннего сезона драм.

С началом весеннего сезона драм, три ведущие телекомпании представили зрителям трех сердцеедов для привлечения зрительской аудитории в вечернее время по вторникам и четвергам.

Это — Ли Сын Ги, который один из немногих успешен как в качестве актера, так и певца, становящийся все более популярным, певец и актер Пак Ючхон и актер Ом Тхэ Ун, который возвращается на телевидение впервые за два года.

Победителем предыдущего соревнования каналов вечерних драм по вторникам и четвергам стала драма канала MBC «Луна, обнимающая солнце», рейтинг которой в среднем составлял от 35 до 38 % зрительских просмотров.

Три драмы, две из которых романтические комедии и одна мелодрама, стартуют показ в эфире ТВ-каналов с 14 марта.

Приводим краткое резюме и ведущие актеры:

 «Король 2 сердец» 

Певец и актер Ли Сын Ги сыграет главную роль в ожидаемой драме канала MBC «Король 2 сердец».

Канал MBC, восстановивший свои лидирующие позиции с помощью драмы «Луна, обнимающая солнце», кажется, ожидает, что Ли Сын Ги поможет сохранить первое место.

В прошлом году канал только наблюдал, как два его конкурента, SBS и KBS, превосходили его в рейтинговом споре,  но «Луна, обнимающая солнце»  стала первой драмой, привлекшей более чем 20% зрительской аудитории.

Ли не привыкать играть в романтических комедиях,  он снимался в хите 2010 года «Моя девушка — кумихо».

Его возвращение на телевидение ожидаемо среди его фанатов, так как он будет сниматься в паре с Ха Чжи Вон, широко любимой актрисой, сыгравшей роль сильной каскадерши в драме прошлого года «Тайный сад» и завоевавшей сердца еще большего количества фанатов.

Хотя «Король 2 сердец» может напомнить зрителям хит канала MBC 2006 года «Дворец», так как действие обоих драм происходит во время конституционной монархии, но между сюжетами достаточно много отличий, чтобы привлечь внимание зрителей.

В драме «Король 2 сердец» Ли сыграет роль принца, который окажется вовлечен в отношения с героиней Ха Чжи Вон, специальным инструктором из Северной Кореи, вынуждающие их вступить в брак.

И хотя эти двое будут находится в постоянном противостоянии из-за различий, в конце концов, они, работая вместе, влюбятся друг в друга.

 «Принц с чердака»

Рейтинги драмы «Позаботься о нас, капитан» оказались ниже, чем ожидалось, но участник JYJ, Пак Ючхон, как ожидается придаст новой драме свежее звучание.

Пак сыграет роль наследного принца династии Чосон, который после потери своей возлюбленной (Хан Чжи Мин) перенесется во времени в современный Сеул.

«Пак обычно показывает свою чувствительную сторону, но эта роль будет немного другая», — сказал автор сценария драмы Ли Хи Мун. «В этот раз, вы увидите его харизматичную сторону».

Пак Ючхон является участником популярной мужской группы JYJ, но недавно он снялся в таких драмах, как «Мисс Рипли» и «Скандал в Сонгюнгване», которые стали хитами.

 «Человек с экватора» 

Ом Тхэ Ун провел последние два месяца, оттачивая свои комедийные навыки в популярном шоу «1 ночь, 2 дня», но он возвращается в мир драм, где мы увидим его темную сторону.

В драме канала KBS «Человек с экватора», Ом сыграет роль успешного и страстного бизнесмена, пережившего детскую травму, вызванную потерей отца.

Автором сценария драмы стал Ким Ин Ён, написавший хит 2008 года «Женщины солнца».

«Персонаж Ома обладает серьезным и харизматичным характером, чтобы занять лидирующее место среди трех драм», — сообщил представитель Pan Entertainment.

marusya19 @Showasia.ru

©korea.com /Korea Joongang Daily (Ю А Чжон [so@joongang.co.kr])

3 Коммент.