Люди раздумывают, сохранит ли драма канала SBS TV «Принц с чердака» общественный интерес, если в ней задействованы «цветочные мальчики» F4.

9 февраля кадры со съемок новой драмы «Принц с чердака», показ которой запланирован на среду и четверг,  были выложены в официальном аккаунте твиттера канала SBS.

На фотографии была запечетлена дружественная атмосфера, в которой снимались F4 «Принца с чердака» — Пак Ючхон, Чон Сок Вон, Ли Мин Хо и Чхве У Сик.

Женщины сразу же обратили внимание на их появление в драме. Более того, представителями F4 от династии Чосон стали Пак Ючхон из драмы канала KBS 2TV  «Скандал в Сонгюнгване» и Ли Мин Хо из драмы «Луна, обнимающая солнце«.

«Принц с чердака» — это романтическая комедия о наследном принце династии Чосон, который потерял свою жену и переместился на 300 лет вперед в Сеул наших дней. Кроме F4 в драме появятся актрисы Хан Чжи Мин, Чон Ю Ми и другие.

F4 в исполнении Чон Сок Вона, Ли Мин Хо и Чхве У Сика будут следовать за Пак Ючхоном. Главным образом потому, что Пак Ючхон сыграет роль бестактного наследного принца с дурным нравом. Ожидается, что он перевоплотится из молодого вдумчивого человека из «Скандала в Сонгюнгване» в человека с плохим характером в предстоящей драме.

  marusya19 @Showasia.ru

©JYJ3 /TV Report via Nate

7 Коммент.