Выступив перед 12-тысячной толпой поклонников, B2ST стартовали свое всемирное турне ‘Beautiful Show’ 4 февраля в Олимпийском Парке Сеула!

Хотя это уже их третий сольный концерт, он ознаменовал начало их первого всемирного турне. В общей сложности участники исполнили 27 песен, поразив аудиторию вокальными данными и танцевальными способностями. Хотя многие соглашаются с тем, что B2ST зажгли зрителей танцевальными выступлениями, все же большая масса присутствующих была покорена их балладами.

Концерт начался с исполнения таких хитов, как “Special”, “Soom” и “Shock”, за которыми последовала рок-версия “Lights Go On Again”. Затем B2ST спели и другие свои песни, включая последний трек “I Knew It” и сольный трек ЧжунХёна — “Living Without You”.

Участники также выступили сольно. ЕСоб исполнил “Mom”, которую он пел в шоу ‘Бессмертная Песня 2‘, в то время как ДуЧжун и ДонУн совместно представили композицию “When the Door Closes”.

КиКван и ХёнСын также исполнили медленную песню “Let It Snow”, окончательно сводя с ума поклонников мелодичностью, сексуальной хореографией, фейерверками, конфетти.

ЕСоб и ЧжунХён затем появились на гигантском зеркальном шаре и пролетели над зрителями во время исполнения “Thanks To”.

 

Участники объединились для “Edelweiss”, во время которой они пригласили на сцену фанатку, которой подарили песню и плюшевого медвежонка.

Парад хитов следовал один за другим, а под конец завершения шоу они спели “Beautiful” и “VIU”.

Участники попрощались со зрителями и поблагодарили за посещение концерта:

ЕСоб: “Я был так взволнован, что не мог вчера уснуть. Я хочу поблагодарить всех, кто сегодня пришел.”

ДонУн: “Прошел уже год с того времени, как мы в последний раз были здесь, в Олимпийском Парке. Поскольку жизнь певца настолько непредсказуема, мне интересно, смогу ли я стоять на этой сцене снова — но сегодня мы здесь, и я хочу поблагодарить всех фанатов.”

КиКван: “Хочу поблагодарить вас всех за то, что заполнили места. Я повредил лодыжку, поэтому не смог показать вам всего себя на сцене. Сегодня, я перебинтовал свою лодыжку и стоял на сцене за всех вас. Я очень благодарен”.

ДуЧжун: “В прошлом году когда мы здесь выступали, я надеялся, что мы сможем снова стоять на этой сцене. Я очень счастлив, что это исполнилось.”

 

B2ST представили мощное первое шоу из их всемирного турне, и несомненно представят такое же высококачественное представление их международным поклонникам.

===

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Osen