29 января идол-группа MBLAQ появилась в шоу канала KBSGag Concert‘ (Комедийный Концерт), где парни изрядно посмешили аудиторию своим талантом к шуткам.

Парни вышли на сцену одетые как ниндзя, и их появление удивило актеров на сцене. Актеры воскликнули: “Вы кто!?“, — и двое в черном скинув капюшоны представились. Это были Ли Чжун и G.O из MBLAQ.

Комедианты пошутили по поводу того, насколько их имена созвучны Ли Чжуну и G.O, но когда их комментарии были встречены молчанием со стороны аудитории, один из них пробормотал: “Почему мне так не аплодируют [как им?]“, — заставив зрителей взорваться от смеха.

Позднее комедиант Ким Чжун Хо с гневом приблизился к Сандеру, на что тот ответил: “Моя сестра —  Сандара Пак,” — заставив Ким Чжун Хо отпустить его, извиняясь при этом.

Сцена повторилась, но на сей раз с Миром, который также в ответ выдал: “Моя сестра — Го Ын А,” — и извинения ему также были принесены.

После этого, когда на сцене появился Сынхо, Ким Чжун Хо у него также спросил: “А твоя сестра тоже красива?” На что Сынхо ответил: “У меня младший брат…”.

Этот сегмент с MBLAQ, как и их выступление с “It’s War” вы можете посмотреть ниже!

 https://youtu.be/-71IePk1B94

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen and Xportnews

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о