Журнал  ‘1st Look‘ опубликовал свое новейшее издание 19 января, где на страницах представлены потрясающие снимки с Юбин из Wonder Girls. Концепцией фотосъемки была тема ‘Красивая Незнакомка‘.

В интервью журналу Юбин сказала: “Я чувствую, что года между нашим дебютом в США и возвращением очень важны. Мы узнали много нового, познали новую культуру, развили наши навыки в английском языке. Я думаю мы приобрели больше, чем потеряли, и мы лучше понимаем, зачем нам нужно посещать каждое мероприятие, на которое мы ходили. Мы также научились лучше выражать самих себя.”

Певица недавно стала актрисой для специального фильма о Wonder Girls канала Teen Nick — ‘The Wonder Girls‘. “Я очень волновалась, ведь никогда раньше не снималась в полнометражной картине, но благодаря тому, что я была с другими участницами, это оказалось легче, чем я предполагала,” — сказала она и добавила: “Мой персонаж очень похож на меня в жизни, с мальчишескими повадками и приземленный, поэтому было не слишком сложно его сыграть.”

Юбин также показала свою амбициозность. “Если мне предоставится возможность, я хотела бы стать радио диджеем или повествователем для документальных фильмов,” — пояснила она. “Я думаю, работа, где ты можешь выражать эмоции голосом, очень привлекательна. Также я бы хотела выступить со своей гитарой. Только начала учится игре на ней в прошлом году, и кажется я на нее подсела. Возможно при большей тренировке, я даже смогу сыграть на сцене.”

Более подробное интервью можно найти в журнале www.firstlook.co.kr.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com

фото: 1st Look