Pledis Entertainment, наконец, начали представлять свою новую мальчишечью группу!

Ранее известная под названием Pledis Boys, группа уже выступала вместе с коллегами по агентству — Сон Дамби и After School с синглом Happy Pledis 2012 “Love Letter”, теперь получила собственное официальное название — NU’EST и дебютирует в составе из 5-ти человек.

Название NU’EST является комбинацией NU (New — Новый), E (Establish — Установленный), S (Style — Стиль), и T (Tempo — Темп), сама же группа направлена установить новый музыкальный стиль в индустрии.

Недавно группа представила лидера по имени JR.

JR означает ‘Junior Royal’ (Молодой член королевской семьи), и этот 18-летний парень действительно выглядит как юный аристократ с сильным взглядом и классическим профилем. JR был стажером Pledis некоторое время, и настолько овладел танцевальными навыками, что даже выступал в качестве инструктора для других стажеров. Он также обладает прекрасной техникой чтения рэпа.

Также агентство представило еще двоих участников группы — это МинХён (18) и Аарон (19)

Pledis с уверенностью заявили: “NU’EST дебютирует в начале марта, и хотя они станут уже третьей по счету новой группой, после дебюта EXO и B.A.P, мы не переживаем и не волнуемся об их дебюте, поскольку они обладают талантом и внешностью для успеха.”

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / TV Daily via Nate

КОММЕНТАРИИ