В эпизоде шоу «Infinity Challenge» (Бесконечный Вызов), показанном в эфире канала MBC 7 января, участники исполнили интересные версии песен друг друга в соревновании под названием  ‘Я — Певец на Свой Собственный Манер’, их пародии на шоу ‘Я — Певец‘.

Чон Чжун Ха начал шоу, тронув сердца аудитории исполнением композиции ХаХаStory of a Little Kid“. Изменив название песни на “Tall Old Bachelor“ (Высокий Старый Холостяк).

https://vimeo.com/34699570

Вторым выступил Чон Хён Дон, который представил театральное выступления с песней Чон Чжун Ха “Spring Chicken Soup“. С большим ансамблем, чудесными костюмами и хореографией, аудитория действительно почувствовала, что смотрит мюзикл.

https://vimeo.com/34699573

Третьим был Пак Мён Су, который спел песню LeessangClown“. С рэпом Пак Мён Су, удивительным вокалом Ким Пом Су, профессиональными акробатами и танцором с хула-хупом, аудитории был показан небольшой цирковой номер.

Далее свое выступление показал Ю Чжэ Сок, который исполнил диско-версию композиции Но Хон ЧхоляA Gull Suffering From Heat“. Несмотря на то, что в отборочном туре он был седьмым из-за незаконченности песни, он выглядел уверенным и танцевал с Ким Сук и Сон Ын И в красочном наряде. Пользователи сделали ему комплимент за танцевальные навыки и чудесное представление такой сложной песни.

Обыватель для сцены, Гиль, выступил с хип-хоп версией песни Ю Чжэ Сока “The Charm of Samba“. При участии одногруппника из Leessang — Гэри и Чон Ын, неудивительно, что публика кричала “Бис, бис” в конце их выступления. Пользователи отметили, что артисты чувствовали себя на сцене очень комфортно, а сами зрители, казалось, очутились на концерте Leesang.

Далее перед публикой предстал Но Хон Чхоль, исполнивший песню Чон Хён Дона “Pledge of Love“. Изначально песня была балладой, но Но Хон Чхоль вместе с Dynamic Duo и Norazo настолько переделали песню, что публика ее почти не узнала и изрядно повеселилась.

https://vimeo.com/34699564

Последним выступил ХаХа, который спел регги-версию песни Пак Мён Су “To Stupid from Stupid” вместе со Skull. К сожалению, во время выступления с микрофоном Skull случились некоторые проблемы. Через какое-то время они снова собрали все свое мужество и спели, но общее впечатление было испорчено.

Нет нужны говорить, что пользователи и зрители были в восторге от этого шоу, и теперь с нетерпением ждут, что же «Бесконечный Вызов» приготовил для зрителей в 2012 году.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com /  BizHerald