Одним из неожиданных сюрпризов нового года стало то, что господин Пак Чин Ен, актер и продюсер, по совместительству глава агентства JYP Entertainment, поделился своими мыслями по поводу выхода группы Wonder Girls на рынок США.

В своем твиттере он написал следующее:

Если бы Wonder Girls и я не бросили вызов американскому рынку, то агентство JYP Entertainment, возможно, заработало бы намного больше денег, я стал бы богаче на несколько десятков миллионов долларов, а популярность Wonder Girls в Корее была бы намного больше, чем сейчас.

Однако, мы занялись глупой и бессмысленной затеей. В этом году мы, наконец, увидим результаты этого длинного и трудного периода. Если результаты будут хорошими, то мы добьемся такого успеха, какого до нас еще никто не добивался. Но если результаты окажутся неблагоприятными, то окажется, что мы потратили впустую много денег, и пренебрегли популярностью ради пустой затеи.

Буду ли я сожалеть о содеянном, если все трудности окажутся напрасными?

Возможно, мы действительно потеряли десятки миллионов, проигнорировали возможность стать очень популярными ради нашей цели, но правда в том, что вместо всего этого мы приобрели мудрость и опыт, стоимостью в несколько сот миллионов долларов, пытаясь выжить и борясь за существование на самом большом рынке мира. Подлинная мудрость обретается только тогда, когда вы сталкиваетесь с проблемами, решение которых представляется вам невозможным.

Я уже давно знаю, как можно заработать много денег, славу и известность. Но я всегда шел в противоположном направлении.

Деньги и известность непостоянны как ветер, но мудрость останется со мной и с моими ребятами в течение всей  нашей жизни. Я хотел бы, чтобы мои ребята выросли мудрыми людьми, нежели успешными знаменитостями. А для обретения мудрости они должны сталкиваться с проблемами различной степени сложности еще с молодых лет. Именно поэтому я очень хочу увидеть, какими станут Wonder Girls через 20 лет. Я не могу сказать, останутся они все еще знаменитостями или нет. Но я уверен, что они станут более счастливы как люди и более глубокомыслящие, благодаря той мудрости, которую они обрели за прошедшие несколько лет.

Наша цель на 2012 год – снова и снова — не деньги, не популярность, а мудрость. Кто знает, возможно, деньги и популярность последуют за ней? Наблюдайте за нами и, пожалуйста, подбадривайте нас. ^^

Некоторое время спустя господин Пак Чин Ен написал в твиттере более короткую версию этого же сообщения на английском языке для иностранных поклонников. Его можно прочесть здесь.

В середине января группа Wonder Girls снова отправятся в США для продвижения своего телевизионного фильма «Wonder Girls на Аполлоне» (Wonder Girls at the Apollo), который выйдет в эфир в феврале.

Tennessis @Showasia.ru

©allkpop.com/ J.Y. Park’s Twitter