В феврале на американский экран выходит фильм The Wonder Girls” об одноименной К-поп группе, взорвавшей музыкальный рынок Америки.

3 декабря в  агентстве группы  JYP Entertainment  сообщили, что фильм выйдет на американском кабельном канале Teen Nick.

В агентстве добавили: «Фильм снят с одобрения директора канала, Ника Кэннона, мужа Мэрайи Кэри. Wonder Girls будут первой азиатской группой, которая снялась в фильме для американской аудитории».

Фильм “The Wonder Girls” объединяет серию эпизодов, рассказывающих о том, с чем на самом деле  столкнулись участницы группы, а также элементы вымышленного сценария, которые могли бы произойти с подобными группами. «Это полуреальность —  полувымысел, которые делают шоу более интересным», — сказали в JYP Entertainment.

В дополнение к фильму, группа примет участие в шоу потребителей электроники ‘2012 International Consumer Electronics Show’, которое состоится 11 января в Лас-Вегасе. На этом мероприятии группа представит новый видеоклип The DJ Is Mine’, который является саундтреком к фильму. Вместе с девушками мероприятие, которое пройдет с 10 по 13 января, посетят их продюсер Пак Чин Ён и Ник Кэннон с канала Teen Nick.

breeze @Showasia.ru

©k-popexpress.com/koreajoongangdaily