Девичья группа KARA не смогла принять участие в Фестивале Корейской Музыки «2011 MBC Korean Music Festival», который состоялся 31 декабря. Чтобы утешить своих фанатов, девушки арендовали корабль стоимостью 20 миллиардов вон (17,322,016 $) и записали выступление, которое было показано зрителям фестиваля.

Группа не смогла присутствовать на ежегодном музыкальном шоу своей страны, так как девушки должны были принять участие в японской программе, которая проходила в то же самое время. Вместе с корейскими идол-группами, Girls’ Generation и TVXQ, группа выступила на ежегодном японском музыкальном конкурсе Kohaku Uta Gassen.

В клипе KARA поют и танцуют на борту корабля, стоимостью 20 миллиардов вон и стоимостью аренды в несколько десятков миллионов вон всего лишь на пять часов.

Из газеты «Чунан-ильбо» стало известно, что корабль был любезно предоставлен одной из крупнейших судоходных компаний Японии, “Marine Rouge”.

Кроме шоу Kohaku Uta Gassen, KARA приняли участие в других фестивалях японской песни: Record Awards, Music Station Super Live и FNS Music Festival.

breeze @Showasia.ru

©k-popexpress.com/koreajoongangdaily