Ян Хён Сок недавно высказался, чтобы заверить поклонников, что хотя у него и J.Y. Пак не имеется одинаковой точки зрения при суждении участников шоу, они все равно близки как никогда.

Оба продюсера, вместе с певицей БоА из SM Entertainment, стали судьями шоу-прослушивания канала SBS под названием ‘K-POP Star‘ (К-ПОП Звезда). Атмосфера программы была достаточно комфортной до тех пор, пока в последнем эпизоде зрители не увидели как Ян Хен Сок и J.Y. Пак не сошлись во мнении при оценке звездных качеств некоторых конкурсантов.

Начало было положено при оценке французской участницы — Жюли, которой J.Y.Пак сказал: “Мне нравится, когда артист комфортно чувствует себя на сцене, но я не люблю когда им комфортно без какого-либо умения.” Ян, тем не менее, высказал противоположное мнение: “Мое мнение совершенно отличается от мнения Пак Чин Ёна. Я думаю, у тебя голос на миллион долларов”.

Касательно Ким Ха Ын, Ян огласил: “Меня больше привлек твой пхансори (корейская традиционная музыка), чем твое пение. Тебе следует придерживаться того пути,” в то же время J.Y. Пак высказался: “Очень хорошо. Мне кажется, что твой пхансори близок к R&B/соул, и ты отлично им владеешь.”

Их разногласия заставили многих пользователей заволноваться об отношениях двух продюсеров, поэтому Ян Хён Сок счел нужным прояснить ситуацию.

Мои суждения основываются на личности и индивидуальности участника, в то время как Чин Ён принимает во внимание только лишь талант. Неизбежно, что у нас разные мнения. Тем не менее, Чин Ён и я являемся близкими друзьями уже более 20 лет. За камерой мы словно братья. Поклонникам не следует волноваться, что у нас могут быть плохие отношения. Я принял предложение участвовать в ‘K-ПОП Звезде’, поскольку слышал, что он будет в этом шоу, а он также решил участвовать, поскольку узнал, что тоже буду здесь. Да, у нас не всегда бывает одинаковое мнение, но мы оба очень уважаем и доверяем друг другу,” — сказал он.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Nate