В недавнем специальном рождественском эпизоде популярного развлекательного шоу «Счастливы Вместе 3» гостями были IU, Бум, Kим На Ён, Чжун Хён Му и Maрко.

В этом эпизоде был специальный сегмент под названием «Мировой Турнир Идеального Типа», где IU предоставилась возможность выбрать кого-то из присутствующих. Не только главный ведущий Ю Чжэ Сок, но и Пак Мён Су, а также члены “G4”: Kим Чжун Хо, Ким Вон Хё, Ху Гён Хван, Кон Бум Гён и гости Бум, Марко и Чжун Хён Му — все с нетерпением ждали ответа певицы.

Она относительно быстро, долго не колеблясь, выбирала. В финале остались национальный ведущий Ю Чжэ Сок и Ким Вон Хё. Оба «дядь» были взволнованы перед ее финальным выбором, и в итоге она выбрала Ким Вон Хё, как своего идеального типа, чем удивила всех на площадке.

Она объяснила свой выбор, сказав: “Ким Вон Хён сонбэним* всегда улыбается глазами, мне очень нравится эта черта.” Ю Чжэ Сок же в свою очередь открыто выразил свое разочарование, тем самым заставив всех рассмеяться.

Совсем недавно IU также говорила про свой идеальный тип в одном эпизоде шоу SBS «Cultwo Show». Она описала его так: “Я не схожу с ума от парней, у которых есть исключительно красота. У них должна быть страсть к тому, чем они занимаются и они должны трудиться усердно. Еще я предпочитаю парней, которые влюблены в меня и только в меня, потому что я могу быть очень ревнивой.” Подходит ли это описание Ким Вон Хё?

_____

*старший коллега

Chosen_One @Showasia.ru

©soompi.com