Для многих зима — это особое время года, когда влюбленные проводят вместе праздники, как, например, Рождество или встреча Нового Года. В эти праздничные дни влюбленные становятся еще ближе друг к другу.

С этими мыслями, Oricon Style провел опрос среди своих читателей, кого бы из знаменитостей противоположного пола они бы хотели видеть в качестве своего возлюбленного(-ой). И хотя, результаты опроса стали известны еще в октябре, Oricon опубликовал окончательный список лишь в декабре, как раз накануне праздников.

Среди мужчин, фаворитом стал Осаму Макай во многом благодаря своему мужественному образу и жизнерадостному характеру (как видно из различных ток-шоу). Занимая в 2010 году 5 строчку, Мукай резко оказался на первой в 2011 году, доказывая тем самым свою возрастающую популярность в индустрии развлечений.

На вопрос, почему выбрали именно Осаму Мукая, проголосовавшие девушки ответили, что были очарованны как его невероятным ростом (182 сантиметра), так и красивой внешностью. “Его лицо и улыбка, и голос — все прекрасно! Я была бы так счастлива, если бы мы смогли с ним вместе погулять», сказала одна из проголосовавших.

Другие отмечали так же образ «парня, на которого можно положиться» из сериала “Kou ~Himetachi no Sengoku” и фильма «Райский поцелуй», а так же были очарованны его кулинарными способностями. “Он выглядит так, будто может меня защитить», — говорит женщина 30-ти лет. Еще одна девушка 20-ти лет добавила, «Я хочу, чтоб он приготовил мне восхитительное блюдо!”

В это же время,  Аясе Харука второй год подряд занимает первое место в рейтинге среди девушек, во многом благодаря своему  естественному и нежному образу, который необычайно популярен среди мужской половины читателей.

“Она такая милая! Ее улыбка невероятно красивая!», прокомментировал один из проголосовавших из Токио.  Аясе занимает первое место среди тинейджеров, а так же в возрастной категории в 20, 30 и 40 лет. Многие так же отметили ее оживленный, но в то же время спокойный характер. «Она так же невероятно веселая, и думаю, если бы мы были вместе, она бы могла меня успокоить!»

Вы можете посмотреть весь список ниже!

< Кого из мужчин-знаменитостей вы бы хотели видеть в качестве возлюбленного?>

01. Мукай Осаму
02. Фукуяма Масахару
03. Сакурай Шо (Arashi)
04. Айба Масаки (Arashi)
05. Оно Сатоши (Arashi)
06. Кимура Такуя (SMAP)
07. Мацумото Джун (Arashi)

08. Окада Масаки
09. Мацузака Тоори
10. Мизушима Хиро

<  Кого из девушек-знаменитостей вы бы хотели видеть в качестве возлюбленной?  >

01. Аясе Харука
02. Арагаки Юи
03. Китагава Кейко
04. Миязаки Аой
05. Уэто Ая
06. Хорикита Маки
07. Сасаки Нозоми
08. Нагасава Масами
09. Кашиваги Юки  (AKB48)
10. Юи

J-storm @Showasia.ru

©tokyohive.com/Oricon