В этом году было очень много дебютов, и на музыкальной сцене и в актерстве, но кто из новичков больше всех выделяется?  OSEN опросили 48 официальных лиц в таких областях, как телевещание, музыка и кино, чтобы они выбрали тех, кто по их мнению, сиял в этом году ярче всех.

Ким Су Хён  занял первое место, благодаря своей великолепной игре в «Окрыленные Мечтой». Он поднялся до уровня самого популярного актера в этом году. В 2012 году он выпускает фильм «Воры», а также исторически-фантазийную драму «Луна, обнимающая Солнце«.

На втором месте расположился актер Ли Чжэ Хун, получив в общем 10 очков за свою игру в «Защитник» (‘Guard‘) и «Линия Фронта» (‘The Front Line‘). Он выиграл 5 наград как Лучший новичок, и в настоящее время снимается в двух новых фильмах.

Третье место отошло к победителю ‘Superstar K2‘, Хо Гаку с 7 очками,  в то время как Oohlala Session следуют за ним с 5 очками.

Пятое место занимают «тренд идолы» INFINITE, следом за ними, на шестом месте, расположилась актриса Кан Сора с фильмом «Солнечный» (‘Sunny‘), Мун Чхэ Вон на седьмом, и наконец, на восьмом комедиант Чхве Хё Чжон.

Некоторые из 48 официальных лиц, принявших участие в опросе, состояли из: режиссера ‘Inkigayo» Пак Гён Док, режиссер «Бегущего Человека» Хё Чжин, глава Key East Entertainment Ян Гын Хван, глава SM Entertainment Ким Ён Мин, глава JYP Entertainment Чон Ук, глава Cube Entertainment Хон Сын Сон, и композиторы Shinsadong Tiger и Brave Brothers.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ OSEN via Naver