22 декабря GQ JAPAN выпустил февральский номер своего журнала, где объявил список » Мужчин GQ 2011 года”, тем самым награждая мужчин из различных областей деятельности, которые «больше всех блистали» в этом году.

Из  индустрии развлечений GQ Japan выбрал Оно Сатоши из группы Arashi за активную сольную деятельность этом году,  а так же музыканта Сакамото  Рюичи, известный за поддержку жертв землетрясения посредством своей музыки. Сасаки Норио, главный тренер команды Nadeshiko Japan, так же был отмечен наградой за пожертвования вместе с бейсболистом Дарвишом Ю. В это же время, Танака Йошиказу (разработчик социальной сети GREE) был награжден за свою деятельность в сфере бизнеса.

В первую очередь, считается, что все они — “мужчины дающие Японии силу”, и именно поэтому они все одеты в выразительные костюмы, отражающие их сильный дух.

Официальный Сайт GQ JAPAN так же выпустили видео с вручения наград, а так же интервью с Сакамото, Сасаки и Танака. Видео будет доступно к просмотру до первой недели января!

J-storm @Showasia.ru

©tokyohive.com/Oricon, GQ Japan