Шоу «Бегущий Человек» канала SBS догоняет «2 дня 1 ночь» на KBS2 по доходам.

Эпизод «Бегущего Человека» от 18 декабря набрал впечатляющие 19.2% зрительских рейтингов по всей стране (в самом же Сеуле 20.8%), и продолжает доказывать, что является вторым самым популярным воскресным шоу после программы «2 дня 1 ночь», который находится на вершине с рейтингом 26.3%.

Продюсер Чжи Хё Чжин о том, что шоу наконец набрало больше 20% в Сеуле: “Мы изменили некоторые вещи, но формат остался таким же, каким он всегда был. Думаю, сейчас зрители привыкли (к составу ведущих), и наслаждаются форматом «Бегущего Человека».

С момента ухода Сон Чжун Ки состав ведущих шоу остался неизменным, так как продюсер с уверенностью заявил: “У нашего состава все еще много чего показать зрителям, они показывали экстраординарный потенциал и способности в не зависимости от того, какие бы задания/миссии мы им ни давали. У нас также много идей, которые нам еще предстоит показать. Специальный эпизод “Superpower”, который будет показан на следующей неделе, еще раз продемонстрирует потенциал наших участников.”

В эпизоде прошлой недели команда отправилась в Гонконг вместе с гостями Ли Мин Чжон и Чон ЁнХвой из CNBLUE. Как обычно, участники отчаянно искали подсказки, ни секунды не забывая о том, что никому нельзя доверять.

В конце Чон Хё Чжин сказал: “Мы выражаем свою благодарность зрителям, которые продолжают любить и поддерживать нашу программу. Надеемся, что вы сможете и в будущем показывать свою любовь к нам, спасибо!”

 Chosen_One @Showasia.ru

©allkpop.com/ SportsChosun via Nate, Edaily StarIn via Nate