Подгруппа Big Bang, GD&TOP, готовятся к новому промоушену в Японии.

Дуэт недавно выпустил официальный трейлер японского клипа “Oh Yeah” на своих страницах в Youtube & Facebook, который содержит кадры со съемок клипа.

Оригинальная версия “Oh Yeah” из первого альбома GD&TOP была выпущена в прошлом декабре, и японская версия была записана, как только парни начали готовится к своему дебюту в Японии. В трейлере можно также увидеть надпись, которая читается как “Релиз сингла к празднованию концерта YG Family”.

Поклонники выразили свой взрывной интерес к парням, так как видео уже достигло более 150 000 просмотров на Youtube, в дополнение, на их странице в Facebook было оставлено более 1 000 комментариев.

Японская деятельность GD&TOP должна была начаться в ноябре, однако дата дебюта была отложена, после того как в октябре стало известно о деле G-Dragon-а с марихуаной. G-Dragon лично извинился перед своими поклонниками за этот случай на концерте YG Family, посвященный 15-летию агентства, и прошедший 3 и 4 декабря в Олимпийском Зале Сеула.

И хотя некоторые критикуют G-Dragon-а за то, что он не так долго размышлял над своим поведением, GD&TOP продолжат свои планы насчет деятельности в Японии, и как ожидается, совершат мощное возвращение.

GD&TOP выпустят свой сингл 7 января и официально начнут промоушен в Японии, а их агентство YG Entertainment также проведет концерты в Осаке и Саитама в следующем месяце.

mikamoka@vipbigbang.ru

©allkpop.com/ TVDaily via Nate