Наконец стал известен список утвержденных актеров драмы «Окрыленные мечтой 2» (Dream High 2) на  KBS 2TV.

Актриса Кан СоРа, ХёРин из SISTAR, ЧжиЁн из T-ara и ЧжинУн из 2AM все подтвердили свое участие в сиквеле популярной подростковой драмы.

6 декабря продюсеры драмы и CJ Media объявили, что Кан СоРа сыграет ‘Син Хё Сон’, неуклюжую и несколько странную девушку, которая хочет стать идолом, и которой музыка дается исключительно трудом.

Актриса, которая намеревается показать свои сильные актерские способности в проекте, прокомментировала: “До этого я только была актрисой, поэтому, честно говоря, то, что мне придется выступать на сцене, пугает меня. Однако, я и нервничаю, и радуюсь, потому что это будет для меня новым испытанием.

ХёРин сыграет девушку по имени ‘Нана‘, студентку с удивительным талантом и природными способностями. Она заявила: ”Нaнa — девушка с широким мышлением, что похоже на меня, поэтому меня привлекает этот персонаж. Я с нетерпением жду этого.

ЧжиЁн выступит в роли ‘ Лиан‘, участницы популярной девичьей группы, Hush, которая стремится когда-нибудь стать «Королевой Каннского Кинофестиваля», но у нее нет для этого актерских способностей. Девушка сказала: “ЫнЧжон, которая участвовала в пером сезоне, дает мне много советов. Я уже приготовила теплое одеяло, чтобы противостоять холоду Киринской Старшей Школы.

И наконец, ЧжинУн хочет показать свою милую сторону, сыграв ‘Чжин Ю Чжина‘, нарушителя спокойствия и хвастуна, который хочет стать рок-звездой. Он прокомментировал: “Мне понравился персонаж Чжин Ю Чжина, как только я прочел сценарий. Мне больше нравится именно он, потому что он, как и я, любит рок. Я постараюсь изо всех, чтобы показать очарование этого героя.

 Chosen_One @Showasia.ru

©allkpop.com/ Star News via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments