Ким Бом сбросил вес на 10 килограмм для роли в драме «Падам Падам».

30 ноября Ким Бом принял участие в пресс-конференции, посвященной старту драмы канала JTBC «Падам Падам«, автором сценария которой стал Но Хи Гён и продюсером стал Ким Кю Тхэ. Он играет роль молодого человека Кук Су, который считает себя ангелом.

В ходе конференции Ким Бом привлек к себе внимание своей  шикарной внешностью. Он сказал: «Я думаю, многие рассматривали меня, как милого парня. Именно поэтому, я решил показать вам гораздо больше из своих возможностей, находясь в поисках новых образов. Характер в драме «Падам Падам» захватил мое воображение. Я не колеблясь взялся за эту роль. Я сделаю все возможное для этого».

Он добавил: «Я знаю, что это напомнит многим людям мою предыдущую работу в драме «Цветочки после ягодок». Я не думаю, что смогу изменить свою главную работу. Я только надеюсь, что мои поклонники будут всегда помнить мою роль. Я счастлив присоединиться к такому особенной драме, как «Падам, Падам».

Драма «Падам, Падам» является фантастической историей. Кан Чиль, который был несправедливо осужден за убийство и был освобожден через 16 лет, влюбляется в Джину. А Кук Су всегда оказывает им помощь, как ангел-хранитель.  В сериале также задействованы актеры Чон У Сон и Хан Чжи Мин. Первая серия выйдет 5 декабря.

marusya19 @Showasia.ru

©korea.com / Starnews

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments