Актер Сон Чжун Ки сказал: «Ю А Ин является самым серьезным актером среди нашего возраста».

Недавно в интервью с OSEN , когда ему сказали, что KBS 2TV выделил группу из четверых (Сон Чжун Ки, Ю А Ин, Микки Ючхон, Пак Мин Ён), Сон Чжун Ки сказал:»Я рад, что все четверо из нас преуспевают.  Я чувствую, что все мы вчетвером стремимся идти длинным путем для этого».

Он продолжил: «Думаю, что все будут успешными и дальше, так как рождены для этого пути. Разве Чан Дон Гон и Чон У Сон не были активными вместе в 90-е? Я не считаю это конкуренцией. Мы все — и актеры, и актрисы — которые держатся вместе».

Он встретился лицом к лицу с фильмом Ю А Ина, «Удар». Когда его спросили — испытывал ли он ревность к Ю А Ину, который убил двух зайцев одновременно, завоевав и театральную кассу, и критиков, он ответил: «Я искренне поддерживаю его успех. Конечно, я завидую, но я никогда не ревновал. Он отличный актер, и самый искренний. Поэтому он мне нравится. Он всегда заинтересован в своей игре. Думаю, это круто».

Тем временем, Сон Чжун Ки взял на себя роль безработного молодого парня, который согревает сердце Хан Ё Сыль в фильме «Скупцы». Далее он приступит к фильму «Парень-волк» вместе с Пак По Ён.

_Crow_@Showasia.ru

©hancinema.net/movie.daum.net

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments