21 ноября актер Чу Чжи Хун завершил свой двухгодичный срок служения в военных силах Кореи и был приветствован толпой из 500 фанатов.  

Покинув стены своей воинской части в КёЕ-доне, Чу Чжи Хун был встречен радостными поклонниками из Кореи, Японии, Китая и Тайвани. Фанаты встречали звезду с плакатами, тортами и другими подарками.

Чжи Хун по этому поводу сказал: “Я демобилизовался, но если честно, я еще не совсем это ощущаю, поэтому мне тяжело сказать, что я сейчас чувствую”. На вопрос о том, кого же он хотел бы увидеть в первую очередь после демобилизации, актер со смекалкой ответил: ” [Они] все уже здесь,” — намекая на поклонников.

Чу Чжи Хун также ответил на вопросы касательно его воинской службы. “Я участвовал в мюзикле, а также присоединился к музыкальной группе,” — сказал он. На вопрос о сослуживце Ли Чжун Ки, который также участвовал в том же мюзикле и на данный момент продолжает службу в армии, Чжи Хун ответил: “Мы всегда с ним поддерживаем наши дружеские отношения и виделись буквально накануне.

Затем актер поблагодарил своих поклонников: “Я действительно благодарен всем своим поклонникам, которые пришли поприветствовать меня этим утром, невзирая на холодную погоду. Благодаря вашей любви, я никогда не ощущал одиночества за прошедшие два года службы. Я отблагодарю вас своей актерской работой и буду стараться работать очень усердно.”

Чу Чжи Хун также проведет фан-встречу с поклонниками 27 ноября, а уже с начала января 2012 года будет участвовать в музыкальной постановке “Doctor Zhivago“ (Доктор Живаго).

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / OSEN via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments