В 2011 году интенсивная конкуренция между группами девушек, дебютировавших в этом году, стала первой темой для разговоров. Среди идолов, совершивших свои дебюты на сцене в этом году, в группах парней-новичков также происходят захватывающие дух сражения. С напряженными битвами этого года перед нами выбор между двумя самыми ожидаемыми группами 2011 года.

★B1A4
B1A4 — квинтет, состоящий из  ЧжинЁн, CNU, Сан Дыль, Баро и ГонЧхан, которые дебютировали в апреле с песней «О.К.».

Чарующие характеристики: Мужественность — главная черта мальчиковых групп.  B1A4, однако, появились с их милой внешностью и чистым видом, представляя совершенно новую тенденцию.

В добавок, среди последних групп, их черта — совершенная синхронная хореография, однако, парни делают остроумные выступления на сцене, такие, как игра в бейсбол или в традициях Кореи -«прятки», показывая свою резвость на сцене.

В сентябре они выпустили мини-альбом «Beautiful Target» и показали более усовершенствованное и зрелое выступление, которое является довольно необычным для новых групп.

Достижения в карьере: ЧжинЁн, демонстрируя свой талант и потенциал, написал часть партии для треков к их дебютному и второму мини-альбомов: «Bling Girl» и «Wonderful Tonight«, которые с достоинством были включены в их трек-лист. Баро и  CNU приняли участие в рэп-частях к созданию песни ‘Beautiful Target’. Кроме того, главный солист -СанДыль — был победителем многих наград гранд-призер Южного Фестиваля Песен.

Число фанатов и популярность: Во время «Idol Star Athletics Championship 2011», Баро был известен как «Идол-атлет»‘ с возрастающей популярностью, и их  «Танец новичков», который был показан на шоу ‘MBC Quiz to Change the World’, стал горячей темой на форумах.

В их фан-клубе 50 000 участников  (на 22 ноября). Это наибольшее число поклонников по сравнению с другими дебютировавшими в этом году группами. И это еще не все. Около 900 поклонников собрались, чтобы следить за их возвращением на сцену с ‘Beautiful Target’.

Популярность за границей: Не смотря на то, что B1A4 -группа новичков,  они уже подписали эксклюзивный контракт с Pony Canyon, которое является одним из самых больших медиа — агентств в Японии, и которое также продюсирует w-inds,Чан Гын Сока, Ким Бома и других знаменитостей.

Агентство: WM Entertainment; Другие артисты: H-Eugene, Ан Чжин Гён; Дебют: Апрель 2011; Уникальность: В ‘2011 Idol Star Championships’ Баро победил  Минхо из SHINee в гонке на 100 метров (мужчины) и стал новым «Идолом-атлетом», СанДыль и ГонЧхан известны как двойники Сон Чжун Ки (СанДыль) и Хён У (Гон Чхан).

★Boyfriend
Группа состоит из 6 человек: ДонХён, ХёнСон, ЧонМин, МинУ, КванМин и ЁнМин, дебют которых был с песней «Boyfriend» и которые взошли как новая группа «Идолов-питомцев».

Чарующие характеристики: Они стали известны как милая мальчиковая группа среди мужественных старших групп, и незамедлительно получили много внимания, однако, они вернулись с новой концепцией во втором альбоме «Don’t Touch My Girl», попав на глаза многим девушкам. Шесть молодых и привлекательных парней вернулись с ‘Don’t touch my girl!’, которая показала, что ребята выросли.

Особенно с их специальным танцем, которым они привлекают внимание как новая танцевальная группа-идолов, они сравнимы с Infinite. Танец Boyfriend более живой и свежий по сравнению с энергичными и мужественными танцами других групп, это и отличает их от остальных.

Достижения в карьере: После появления на KBS «Счастливое Воскресение — Поведение Ноль» (Happy Sunday — Conduct Zero),  ДонХён поднял свою популярность среди фанатов. ЁнМин и КванМин появились в драме ‘Saxophone and Mochi’, комедии ‘О, моя любовь’, и  ЁнМин сыграл младшего Ян ДонКвона в фильме  ‘Путь Воина’.

МинУ в детстве сыграл в фильмах ‘Мое милое сердце’, ‘Привидение Бам Бам’, ‘Жена и женщина’ и также появлялся в комедии  ‘О, моя любовь’. Поскольку он снимается с детства, то хорошо играет, и также поет, что доказывает его разносторонность.

Число фанатов и популярность: Часть участников завоевали популярность как «милые парни» из подтанцовки  K.Will перед своим дебютом. Это не все — они заняли 8 место на «Music Bank: K-Chart» 21 октября, доказав свою популярность среди аудитории.

На данный момент число участников их фан-клуба возрастает и сейчас насчитывает 14 000 (на 22 ноября).

▶Популярность за границей: 7 ноября Boyfriend выступили в японском популярном варьете-шоу «Enthusiasm Stadium» (известным так же, как «Neccyuu Stadium») по NHK и получили положительные отзывы, как следующее поколение к-поп музыкантов, они захватили толпу своим обаянием  за 10 минут, и получили много звонков от разных агентств.

Агентство: Starship Entertainment; Другие артисты: Sistar, K.Will, Мун Чи Ын; Дебют: Май 2011; Уникальность: Появились на «Quiz to Change the World» как «милые парни» из подтанцовки K.Will, и многие заинтересовались ими. МинУ хорошо известен как молодой человек, снявшийся в клипе у IU, в то время, как близнецы ЁнМин и КванМин двойники Ким Хён Чжуна.

_Crow_@Showasia.ru

©dkpopnews.net/BNT News

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments