«Принц Азии» текущей Корейской Волны, Чан Гын Сок и прошлая звезда Корейской Волны, которая до сих пор носит этот титул, Рю Си Вон секретно познакомились.

Рю Си Вон был первым обладателем этого титула. Он настоящий «принц», который отмечает свое день рождения каждый год в своем особняке под названием «Принц в КенЧжу» со своим фан-клубом «Принц».

Он был приглашен на встречу быстро набравшим популярность «Принцем Азии» Чан Гын Соком. Оба встретились через композитора. Он рассказал, что чувствовал, когда был активной звездой Корейской Волны: «Спроси меня, если ты хочешь знать», — сказал он ему.

Рассказчик пояснил: «Рю Си Вон недавно переехал в тот дом, где живет и Гын Сок, и с тех пор они стали близки. Это прекрасно — видеть первое и второе поколения Корейской Волны, относящихся друг к другу так хорошо.»

Оба не только снимаются в фильмах и драмах в Японии, но также близки с фанатами как певцы. Кроме того, они не только звезды Корейской Волны, которые проводят встречи с фанатами, но и также отлично умеют проводить концерты.

_Crow_@Showasia.ru

©dhancinema.net/news.nate.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments