Актер Ли Чжун Ки, который в настоящее время готовится к завершению своей военной службы в феврале 2012 года, появится на телевизионных экранах в серьезной драме.

Сообщается, что Ли Чжун Ки работает со своим менеджером над составлением своего графика деятельности после демобилизации. В настоящее время они ведут переговоры о проведении большой встрече с поклонниками в Японии.

Официальная дата демобилизации Ли Чжун Ки в звании сержанта назначена на 16 февраля следующего года. Актер решил не отдыхать после завершения службы, а вместо этого сразу же окунется в свой регулярный график деятельности.

Хотя до его демобилизации остается еще 3 месяца, популярный актер уже получил более 10 предложений съемок в главных ролях в будущих фильмах и телевизионных сериалах.

Чтобы его возвращение в развлекательную индустрию прошло как можно легче, Ли Чжун Ки выбрал свой первый сериал, который позволит ему показать тот образ, которым он широко известен поклонникам и массовой публике.

Ли Чжун Ки также примет непосредственное участие в планировании и организации своей крупномасштабной встречи с поклонниками в Японии.

Представитель актера сказал: «Ли Чжун Ки усиленно готовится к своей демобилизации, чтобы сразу же начать актерскую деятельность. Он тщательно выбирает проекты, чтобы как можно лучше предстать перед поклонниками».

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ Sports Donga via Naver

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments