Группа JYJ (Ким ЧжэЧжун, Пак Ючхон, Ким ЧжунСу), видя ущерб, который нанесло наводнение в Таиланде, решили протянуть руку помощи и пожертвовали 200 миллионов вон.

JYJ работают с World Vision в Экстренной Помощи Таиланда в группе восстановления после потопа и пожертвовали 200 миллионов вон,чтобы помочь их целям по сбору средств.

Такое количество денег было необходимо,чтобы обеспечить жертв наводнения сбалансированной пищей и лекарствами, противомоскитными сетками, одеялами, системами очистки воды, а также другими не пищевыми средствами,например — информационными книгами и другими материалами, чтобы восстановить, хотя бы частично то, что они потеряли.

JYJ сказали, что они решили сделать вложения, потому что:“Наводнение в Таиланде, с большим количеством воды, создало огромное количество повреждений.  Поэтому, ради любви и поддержки, которую продемонстрировал нам народ Таиланда, что мы обещали сделать столько, сколько мы сможем [помочь им]», и также «Мы надеемся, что все люди в Таиланде, в том числе фанаты и корейцы, проживающие в нем сейчас, добьются стабильности».

Кроме того, JYJ вместе со своими знаменитыми коллегами, Сон Чжи Хё и Пак Юхваном недавно совершили благотворительность в помощь детям Африки, и продолжают развиваться в позитивном и активном пути.

_Crow_@Showasia.ru

©dkpopnews.net/My Daily via Nate

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments