ЧжунСу говорит…

В: Я человек, который думает много или смотрит на вещи просто? (несложным способом)

О: Удивительно, но я человек, который думает много. Мы остались в Берлине во время европейского тура, и я думал о большом количестве вещей, когда прогуливался по ночному городу. Прошло много времени, пока я гулял, где-то 4 часа. Хотя я думал о многом, все же прилагал все усилия, чтобы стереть это немедленно. Я верю во власть позитива.

В: Что делает Вас счастливым в трудные времена?

О: Фанаты, которые ждут нас! Стоит мне подумать об этом, без тени сомнения, я приложу все усилия, чтобы сделать все хорошо.

Если быть более откровенным, то это когда я представляю себя, играющим в футбол. Я чувствую себя счастливым, когда думаю об этом. 

Конечно же, еще лучше, если я сам играю в него.

В: Последний плейлист, который поднимает ваше настроение.

О: Джейсон Мраз с его новой песней «The World As I See It».

В: Кто-то особенный в C-jes.

О: (поет) ЧжиХё-нуна единственная актриса, с которой я близок. Я горжусь этим. Ха-ха.

В: Ваши мысли о благотворительности.

О: Поскольку я еще молод, то чувствую себя неудобно, когда сталкиваюсь со словом «благотворительность».

Однако, я также чувствую ответственность. Недавно я снова сделал пожертвование, люди, которые меня окружают, часто этим занимаются, поэтому я думаю о лучших способах пожертвований.

Вместе с JYJ мы сделали вложения в «»Building Houses of Love» в помощь жертвам землетрясения, но я больше склонен к поддержке детей в Африке.  Дети такие милые.

В: Лозунг вашей жизни.

О: Плохая вещь может вернутся и стать благословением. Даже в трудные времена мы ожидаем хороших вещей. Если мы сохраняем это ожидание, то результаты повернутся в лучшую сторону. Я понял это за последние два года, и потихоньку начал понимать жизнь.

В: Книга, которую я читал прошлой ночью.

О: Практика для мюзикла (Элизабет), который скоро выйдет. Я счастлив только от того, что стою на сцене, поэтому я определенно должен вложиться в него полностью.

— Декабрьский выпуск ELLE, за кулисами

Нападающий ЧжунСу энергичен.

Он играет в футбол с менеджерами, и играет в кэтчбол с ЧжэЧжуном с энтузиазмом.

Он также пел в полный голос, стоя рядом с Ючхоном, который в то время находился посредине интервью.

Во время фотосессии, и было не важно, в какой позе он находился, он делал все «красочно», вызывая море смеха у всех присутствующих.

Когда интерес персонала перемещался на что-нибудь другое, он был единственным, кто мог с помощью шутки вернуть к себе внимание.

 

Ючхон говорит:

В: Вы сказали, что потратили много времени за границей.

О: Это так. Даже когда я гуляю за границей, помимо моего официального расписания, я провожу все свое время в отеле. Я пью при тусклом свете лампы в номере. Хаха. В Испании я выпил 17 бутылок пива.

В: Вы о многом думаете, когда пьете в одиночестве?

О: Мысли приходят одна за другой… Даже когда я не хочу, после наблюдения, кажется, что я наслаждаюсь этим. Когда это происходит, я пишу.  У меня есть целый ряд заметок, которые охватывают все темы. Когда я читаю их позже, я пишу по ним песню. Большинство моих песен написаны таким способом.

В: Ваши мысли о благотворительной деятельности.

О: Это хорошая вещь. Но я не занимаюсь этим только для того, чтобы меня хвалили.

В: Делаете ли вы какую-то хорошую работу (в благотворительности)?

О: Да, делаю. Но это не то, что бы мне хотелось раскрыть.

В: Возникали ли у Вас моменты счастья в последнее время?

О: Деятельность Юхвана улучшилась. Даже когда я был заграницей, я продолжал следить за ним через Youtube. Когда я вижу это, в мыслях отмечаю, что он статно выглядит, и я горжусь им, я чувствую счастье в такой момент. Разве это скучно? Но в последнее время такие простые вещи делают меня счастливым.

В: Есть ли что-то, что Вы всегда держите в уме?

О: Ммм.. (тишина на несколько секунд). Я правда не знаю. (Его менеджер, который наблюдал за этим, сказал: «Например, когда ты сказал Юхвану: «Давай не будем сожалеть об этом».) Да, это то, что вы начнете понимать только тогда, когда вы впервые познаете опыт сожаления. 

В: Если бы Вы имели время на то, чтобы делать все, что хочется.

О: Я захотел бы пойти в храм (Буддист). Если бы это было возможным, я бы оставил свой телефон, и пошел бы туда, проведя все свое время там.

В: Любимая песня на данный момент.

О: Разве ЧжунСу не говорил о Табло-хёне? Что касается меня, то это  Linkin Park. Только слушая их, я могу снять свой стресс.

В: Планы на будущее.

О: Я работаю над композицией дома. Вероятно, она будет завершена в декабре, но с тех пор я хочу двигаться вперед и работать над своими композициями. После этого я надеюсь получить хороший проект в следующем году. Мы также думаем о наших концертах…У нас куча планов! Вот так!

— Декабрьский выпуск ELLE, за кулисами

Ючхон вырвал кусок волос.

Он выглядел классно, но, возможно, это все одинокий образ. Его характер и взгляд спокойны.

С другой стороны стилисты, которые его видели крупным планом, «взрываются».

«О, а ты не Юхван?«. Он выглядит счастливым, когда играет с щенками.

Для того, чтобы воспитывать своих любимых собак, он переехал из своей предыдущей квартиры, а также получил золотистого ретривера из кемпинга.
Это был первый раз, когда в фотосессии участвовал его брат, и приобретение нового члена семьи (в компании), это был спокойный день.

ЧжэЧжун говорит…

В: Как прошел концертный тур в Европе?

О: Концерты в Испании и Германии были очень веселыми. Даже когда нам было немного страшно, поскольку впервые получали такой опыт, который показал нам «надежду» и дал уверенность и новые цели. Пока мы пели, европейцы пели с нами, и это действительно отличалось от реакции азиатских фанатов. Это было странно (в позитивном ключе, как удивительно/сказочно).

В: Есть ли обязательный элемент в Вашем багаже, когда вы путешествуете?

О: Хм, вроде тапочки можно купить в магазинах. Такие с густым мехом, что держат ноги в тепле. 

В: Способ, который сделает Вас счастливым в трудный день.

О: Когда вам больно, если вы чувствуете сжатие в других областях, то настоящая боль не будет настолько сильной. Если я могу привести пример, то это когда я чувствую себя поникшим, я поникший даже, когда я много пью, на следующий день я протрезвею. Если я должен куда-то идти, когда мой живот болит, я много ем! Если я много ем без причины, я разочарован в этот момент, и чувствую, как мой желудок выступает. Тогда я упражняюсь. Способ, который, как вы думаете, соберет все мысли и вы забудете их в тот момент, когда это вам на руку?

В: (когда ЧжэЧжун играет в кетчбол) Кажется, Вам нравится кетчбол.

О: (серьезно) Я думаю, что кетчбол сердец, который связывает одного человека с другим более важен.

В: Если бы Вы имели неделю выходных.

О: Определенно! Никогда! У меня нет мест, в которые я бы пошел, если бы у меня был выходной. Я надеюсь, что смог бы провести долгое время в доме, в который переехал. Мне одиноко, когда я один, но я хорошо себя чувствую. Я хочу отдохнуть, не думая о чем-либо.

В: Плохая/ своеобразная привычка, о которой никто не знает.

О: Из всех черт моего лица, я больше всего уверен в своих губах, но поэтому у меня есть привычка — все время мой язык прилипает к ним. Потому что я хочу увлажнить мои губы. (примечание редактора: Интервьюер отворачивается от неловкости, и ЧжэЧжун постучал, чтобы тот продолжил). К тому же, лучше иметь красные губы, чем бледные, потому я их время от времени кусаю. Хаха.

В: Что-то, что выбивается из Вашего обычно многословного поведения.

О: Скромные пожертвования (о благотворительности). Но есть случаи, когда я не сообщаю об этом. Я также был выбран послом по нескольким причинам.

В: То, что заставляет Ваше сердце трепетать от удовлетворения.

О: Я не думаю, что чего-то достаточно. Мне по-прежнему чего-то не хватает.

В: Тогда назовите момент до сегодняшнего дня, когда Вы чувствовали себя счастливым.

О: Момент, когда вместе с участниками мы поем песни, которые я придумал и написал. Прежде, чем это кто-то услышит, это особое время, когда мы слышим это только между собой и чувствуем себя счастливым. Глядя на это, я думаю, этот момент является одним из лучших маленьких мгновений счастья.

— Декабрьский выпуск ELLE, за кулисами-

«Нуна, почему нет никого вокруг?» Верно. Потому что ты (ЧжэЧжун) первый.

Здесь, в лесной глуши, в полном одиночестве, даже без менеджера, это был первый раз, когда мы увидели знаменитость за 30 минут до время встречи. Таким образом, мы почувствовали себя сбитыми с толку.

Мы перенесли оборудование вместе. А потом ЧжэЧжун тихо вышел выпить хэчангок (известный также как «суп от похмелья’).

_Crow_@Showasia.ru

©dkpopnews.net/lovemickysmile6/tohosomnia.net

 

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments